【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦適合國小生用的水壺?

勝勝媽媽
勝勝媽媽 2012-08-15 15:09:58 版主 16K

看了一堆水壺不知如何下手選購...

有媽媽可推薦嗎?

sam媽媽
sam媽媽 2012-08-15 15:15:00 #1F

我家用三光的 (不鏽鋼304材質的)
Felling
Felling 2012-08-15 15:32:35 #2F

我家也用三光的
秋天
秋天 2012-08-15 15:36:34 #3F

我也給小朋友用三光的,夏天用三光不銹鋼水壺,冬天用三光保溫水壺.
勝勝媽媽
勝勝媽媽 2012-08-15 15:36:35 #4F

請問1.2樓媽媽 三光的水壺.若不小心摔到地上.瓶身會出現凹槽嗎? 因為我很怕小孩拿沒拿好.掉地上.結果摔出凹槽... 另外.三光的會很重嗎?.會不會容易藏汙納垢 裡面蓋子部分.有透明的止水墊嗎? ............................... 因為我有三光的保溫杯.不小心掉地上就出現凹槽了.
三光+1 他是單層的 摔凹....應該還是有可能吧....摔凹了我還是會繼續用,我比較討厭孩子把水壺弄不見
家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2012-08-15 16:12:16 #6F

三光
涵涵涵涵
心宣 2012-08-15 16:40:05 #7F

請問大家都是去哪裡買三光牌水壺呢? 除了網拍之外 還有哪邊有便宜的實便宜的實品販賣店呢? 謝謝 Ps.我住板橋
wens^^
wens^^ 2012-08-15 16:55:53 #8F

三光的摔到會凹~但不影響使用~~~
三光+1 會凹~但不影響使用+1 弄上套子看看會不會比較不會凹 市面上跟網拍價格差很多 建議在網拍買會比較便宜 外面一個600cc就要299了 網拍600cc才160~190 如要在網拍買~順便買配件
小棋子
小棋子 2012-08-15 18:33:33 #10F

請問有人用過這款嗎?樂扣樂扣不鏽鋼水杯550ML http://www.locknlock.tw/Item_id5352744.htm 小朋友上小一後,我想換不銹鋼直飲的水壺... 因為目前小朋友用的是膳摩濕的吸管保溫瓶。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招