有媽媽是作人工受精成功的嗎?

史岱嘻
史岱嘻 2016-05-23 12:38:42 #11F

請問史岱嘻,你在哪家醫院做人工ㄋ,謝謝

宜慧發表於2016-05-20 21:39:15

我在台大醫院,沒有找網友推薦的名醫,不過也是經驗老到的教授級醫師,

在Ptt上面也有人找同一位醫師,她做到第三次了,只能說每個人的醫生緣都不同。

我把自己和妹妹的經驗分享出來,希望能激勵同樣是高齡求子的朋友。

求子這條路不好走,我妹一直用吸引力法則鼓勵我,要想著我會有孩子,不要有負面的想法。

(原作者於 2016-05-23 12:52:42 重新編輯過)

微小醺
微小醺 2016-05-24 23:19:32 #12F

先找醫生看看先生的精蟲品質再去做人工?

不然品質不好做人工也是會失敗!

主要調好身體再去做!

yiling0918
yiling0918 2016-05-25 09:25:10 #13F

請問史岱嘻,妳是找台大哪位醫生呢?謝謝

(原作者於 2016-05-25 09:25:38 重新編輯過)

(原作者於 2016-05-25 09:26:07 重新編輯過)

有沒有考慮換醫生呢?有時候醫生緣也很重要

我總共換到第三個醫生才成功~

不同診所醫院,其實療程的方式也會不盡相同唷!

我家也有至尊寶
Clarrisa 2016-05-27 08:29:49 #15F

29歲找了名醫吃了3個月的排卵藥,自然同房沒中。35歲換到台北長庚打排卵針做IUI第一次就中了。

(原作者於 2016-05-27 08:30:50 重新編輯過)

柔柔~
柔柔~ 2016-05-27 10:35:06 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

花兒花兒
板兒 2016-06-08 18:08:22 #17F

媽媽不要急 我也是做三次才成功的(老公精蟲不足,醫生就直接做試管) 不知媽媽妳當初卵子多嗎 我是在高齡產婦的臨界點先凍卵的 因為卵子夠,做試管價格還可接受 建議妳先養身體,把子宮調理好,卵子才會建康,受孕機率才高  

海天雙驕發表於2016-05-18 23:11:11

請問你的老工精蟲多少阿??

我老公1400.......也是不足 

我32 老公35

精蟲不足一定要試管嗎? 還是人工就行了?

真ㄉ很苦惱~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己