謝金燕演唱會首揭父家醜 母忍小三共事一夫

柚子花媽媽
流光飛螢 2016-05-15 20:58:09 #21F

曾被逼和過

熟的不熟的突然都變得很積極

有人情的拿人情來壓(不看僧面看佛面)

有的軟硬兼施

為了『大家』開心,也想放一切

所以開始配合,讓步

沒想到這才是開始,後面更多要求

一切都只要更有『面子』

也開始明示暗示他有多少財產在等我

旁人拼命下指導棋

要『晚輩』體諒、大度、圓滿長輩

順便連小時候我自己也怎樣的帳拿出來算

一步一步被逼到很想自我了結

命還一還算了

後來先生看不下去了,他說

『我爸媽對我很好,都沒你家要求那麼多』

一咬牙,全部斷了

現在我六親無緣,十分自在

我只是無名小卒,尚且承受巨大壓力

不敢想謝金燕怎麼個被左拉右扯

祝福她。。。

ㄇㄇ
ㄇㄇ 2016-05-15 21:17:25 #22F

心疼謝金燕

QQMMYY
strxanK 2016-05-15 22:15:32 #23F

新聞---<反擊謝金燕!豬哥亮含淚:妳好毒,爸爸心都沒有這麼壞(完整版)|三立新聞網SETN.com>

https://www.youtube.com/watch?v=1kdpRbyg1ao

polly的mama
polly的mama 2016-05-15 23:08:41 #24F

爸爸的反擊文我看來只有二個重點

1.

說明用女兒們的名字開票借錢都是為了治療女兒們的車禍傷害

2.

威脅女兒....要讓外孫生父曝光

----------------------------​豬哥亮的反擊文讓我更加確認這爸爸真的是爛人一個

grace8888
grace8888 2016-05-15 23:15:34 #25F

有這樣的爸~~~~

謝金燕演唱會首揭父家醜 母忍小三共事一夫_25F_img_1

停權
雷雷迅迅 (帳號停權) 2016-05-15 23:58:14 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

影片最後ㄧ句。好毒!暗示他兒子與女兒 疑似不倫。然後男的帶她去美生子?

怎會有這沒事找事的生父。  最賺錢時。把錢花在賭與小三  沒在顧家庭 養小孩....

用硬上模式逼女就範。 高調示「父愛」

影片最後ㄧ句。好毒!暗示他兒子與女兒 疑似不倫。然後男的帶她去美生子?

怎會有這沒事找事的生父。  最賺錢時。把錢花在賭與小三  沒在顧家庭 養小孩....

用硬上模式逼女就範。 高調示「父愛」

Mia and Tina媽咪
Mia and Tina媽咪 2016-05-16 08:48:40 #29F

開開心心的一天''''^__^.發表於2016-05-16 00:30:46

我看完也有這個想法~我還以為我理解力有問題咧~

而且他影片內也沒否認謝金燕講的任何一句話~他只說那是“以前”的事~~

有些是再怎麼“以前”都不會讓被害人忘記~只有加害者的輕描淡寫

最後他竟然沒道歉~沒深深懺悔~竟然扯到人家最不願意曝光的小孩生父身上~這分明是威脅!

從此我拒看他的電視,電影,以及他代言的任何商品我絕對不買

天很藍
天很藍 2016-05-16 08:51:05 #30F

她沒有不要認父

只是她要低調見面

但她爸要高調要媒體來拍

夠了

既然都18年沒聯絡了

又何苦現在要聯絡呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題