謝金燕演唱會首揭父家醜 母忍小三共事一夫

polly的mama
polly的mama 2016-05-15 11:13:54 #11F

豬哥亮是這種男人.....可想而知啦!

我不覺得奇怪

就是這種個性本質才會搞到身敗名裂家產散盡負債累累

------------------------------我比較百思不解的是

​這種根本

不適合當老公

不適合做爸爸

.....外界公認的爛男人

.....可以結這麼多次婚,生這麼多個孩子....永遠不缺女人

阿棉兒
阿棉兒 2016-05-15 12:00:01 #12F

每個人都在提天下無不是父母,反正都後輩不孝....,但長輩不是每個都為子女著想的,面子都不要了,自己長輩間吵架卻把子女牽扯進來的,要恩斷義絕也是長輩提,卻.....

每家都有難唸的經,現在只想逃,逃到不能逃再面對!

豬哥亮命有多好。 從打掃小弟 上天給機會。然後一路紅

自己不會想。亂七八糟。但他不用養小孩。以為小孩吃土就可以長大。

但他老了也兒女成群 (願意回來巴著他生活也有)  兒女都蠻自立自強  沒看到匪類型

他還能賣老臉有票房。人生處處上天都一直給他機會。該知足。沒有燕子。還有晶晶啊

(原作者於 2016-05-15 12:56:50 重新編輯過)

cacaxi
cacaxi 2016-05-15 13:25:07 #14F

不懂為何他復出還會紅,還有很多老藝人都是出事了又回歸演藝圈,觀眾接受度也都很高?

Lulu‘s
RESOL 2016-05-15 14:20:27 #15F

這對父女不相上下吧?!

豬哥亮 就是那種舊式那種爛到底的男人 不用多說

不過女兒也不遑多讓

覺得父親爛

出道以來也很會利用父親的關係 到處曝光 強調是豬哥亮的女兒

連拍廣告都不忘帶一句: 帥 有我父親帥嗎

成名賺錢時怎麼就不覺得媽媽委屈? 怎麼當時不急著撇清控訴?

豬哥亮 當然活該 種什麼因得什麼果 

應該是不甘心 幫過謝金燕

那種舊式爛男人應該天真的覺得 拉女兒一把 以前的爛帳可以一筆勾銷

不過這個女兒 也算繼承到精髓

什麼父親 生出什麼小孩

(原作者於 2016-05-15 14:33:09 重新編輯過)

Mia and Tina媽咪
Mia and Tina媽咪 2016-05-15 14:59:26 #16F

15樓的,前因後果順序不對

謝金燕剛出道的確是打著豬哥亮的名

可是她車禍是在出道後的事

姐姐被接回去,後來揹債才是永不見面的原因

她也有說,剛開始女兒成年想認爸爸,媽媽也是祝福的

Lulu‘s
RESOL 2016-05-15 15:23:42 #17F

拍廣告是最近1.2年的事吧

那時就覺得:呀 不認沒關係 也紅了

孩在廣告中說: 帥 有我父親帥嗎 是怎麼回事?

而且現在講那些舊式爛男人的行徑 現在看來當然會覺得不可思議

可是以前男人三妻四妾 很平常 當時的社會風氣就是那樣 

檯面上企業家 政治家 歌星 歌仔戲 台語劇的...超過75的男人誰不是?

連小英總統的父親都是 小英也算小老婆的小孩

反正 隨便啦 這對父女是五五波 人家也荷包飽飽衣食無慮

為這爭論 無意義

呵呵呵....無言

BBWu1021
BBWu1021 2016-05-15 19:24:41 #19F

帥,有我爸帥嗎?

這是符合觀眾期待演出,當時氛圍就是希望他們大和解不是嗎?

就像送外套也是像被逼著動?

暫時退出可能也是現在最好的選擇!?

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2016-05-15 20:27:16 #20F

謝金燕已經私下寫家信給豬哥亮希望私下見面就好

卻被豬哥亮這樣子一而再再而三拿來炒作新聞

還把謝金燕塑造成一個不孝的女兒

最後逼的謝金燕這樣子把家醜公開在大庭廣眾之下

唉  真的很不堪

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走