桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

看演唱會要帶什麼東西? 有買到票還需要提早排隊嗎?

mia*
mia* 2011-12-20 15:34:55 版主 8910

請問有經驗的朋友

1.演唱會要帶什麼東西呢?

2.有買到票還需要提早排隊嗎?

因為是第一次去看五月天演唱會,

想請問哪些東西是一定要帶?哪些不可以帶?

因為已經買到票,不知道當天還要提前去排隊入場嗎??

寶媽
寶媽 2011-12-20 15:46:24 #1F

我看很多人都帶吃的.不要太誇張的 小巨蛋蠻大的.早個半小時慢慢走進位子.有些會發螢光棒.我都會另外帶 螢光手環.用是螢光手拍.. 若位子買的遠可以帶望遠鏡.有可以看一旁的大螢幕... 大概是這樣
艾克翠思
艾克翠思 2011-12-20 16:02:25 #2F

1.不用帶什麼東西!!只要戴一顆心 2.不用排隊喔!!你已經花很長的時間排隊搶票了 所以不用在排隊囉!!! 不能帶相機 拍拍手 一定要帶 藍色螢光棒 星期五也要去看,一起high吧!
小瑜兒
小瑜兒 2011-12-20 16:05:16 #3F

大家都看哪一場? 我是看12/25那場... 基本上小巨蛋裡是不能飲食... 但可以在外排隊等待時間飲食... 如果有螢光棒就帶著... 至於有買到票不一定要先去排隊... 但時間一到可是粉多人進場喔!
adsnew
mia*
mia* 2011-12-21 15:29:54 #4F

太開心~我是看23號那一場! 謝謝大家提醒,我會準備好藍色螢光棒的~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招