緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想戒含糖飲料,那飲料中有香蕉算不算含糖飲料?

人小鬼大
人小鬼大 2016-05-13 03:31:20 版主 1632

看到這篇很想戒含糖飲料.可是如果果汁打入香蕉算不算糖的飲料啊?

http://www.nownews.com/n/2016/05/12/2096878

打賭30天不喝飲料 女子臉部變化超驚人

想戒含糖飲料,那飲料中有香蕉算不算含糖飲料?_img_1

國際中心/綜合報導

2016.05.12 / 09:00

夏天到來,很多人會來上一杯手搖飲料解渴消暑,但你知道這些含糖量過高的飲料會對身體造成什麼樣的變化嗎?國外一名女子本身熱愛喝飲料,日前與友人打賭30天不喝飲料,一個月後,竟發生令人大為吃驚的事。

女網友在imgur貼文表示,自己相當熱愛喝含糖飲料,總是以飲料代替水喝,一個月前與同事打賭30天不喝飲料,起初相當難受,甚至出現頭痛症狀,但過了一星期後漸漸習慣,撐過30天後,臉部的變化令人驚訝。

從一個月前與一個月後的比照圖,可以看見先前的明顯眼袋、黑眼圈、痘痘都消失了,且皮膚跟氣色也好上許多,體重也下降。

女網友說,這一個月除了戒掉含糖飲料外,其他的飲食習慣並沒有做改變,竟能夠讓她的皮膚變好,體重也減少,更省下那些飲料的花費,深信生活飲食能潛移默化改變許多事。

想戒含糖飲料,那飲料中有香蕉算不算含糖飲料?_img_2▲女子打賭30天不喝飲料,臉部膚質大幅改善。(圖/翻攝自imgur)

WEN
WEN 2016-05-13 06:29:08 #1F

應該不算

我覺得她的改變主要是來自多喝水

我喝龍井茶比水還好

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-05-13 07:11:21 #2F

市售手搖杯,

我家從來不喝,

包含咖啡也一樣,

重點不是香蕉,

而是打果汁時加了什麼糖?

果糖的壞處,請自行搜尋。

猴子娘
猴子娘 2016-05-13 09:40:43 #3F

我從照片看不出來她的變化想戒含糖飲料,那飲料中有香蕉算不算含糖飲料?_3F_img_1

adsnew
雨天的魚
雨天的魚 2016-05-13 09:48:55 #4F

右邊照片感覺用了美肌。

含糖飲料我十幾年前就不喝了,都是自己泡的老人茶。

至於妳說果汁算不算含糖飲料......妳是要戒吃水果嗎想戒含糖飲料,那飲料中有香蕉算不算含糖飲料?_4F_img_1

人小鬼大
人小鬼大 2016-05-13 10:13:55 #5F

因為我很想知道水果中有甜度的算不算含糖飲料.

我想我不會喝市售的飲料,因為上面的媽咪們提醒裏面的成份果糖.

我想自己弄,但是不懂含糖飲料的定義是什麼.

有媽咪說此女子有用美肌(所以此女子也許皮膚也沒改善多少吧?),

所以,我也更迷糊要怎麼喝了才是對皮膚改善最多的..

想戒含糖飲料,那飲料中有香蕉算不算含糖飲料?_5F_img_1

耷耷
耷耷 2016-05-13 10:25:13 #6F

水果糖份都很高,

尤其現在都強調甜度12度以上,

不甜免錢、夭受甜之類,

任何食物都不要過量,

白開水還是最好,或自己泡茶。

左圖感覺有故意醜化自己,右圖有化淡粧。

耷耷
耷耷 2016-05-13 10:29:09 #7F

水果糖份都很高,

尤其現在都強調甜度12度以上,

不甜免錢、夭受甜之類,

任何食物都不要過量,

白開水還是最好,或自己泡茶。

左圖感覺有故意醜化自己,右圖有化淡粧,

左圖有外國人都有小小的雀斑,右圖明顯遮掉,

這照片看看就好,不必以她為參考,

老話一句,喝白開水最健康。

停權
小米的摯愛 (帳號停權) 2016-05-13 11:13:32 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

笑的甜蜜蜜~~
笑的甜蜜蜜~~ 2016-05-13 14:10:19 #9F

應該不算吧

飲料中的糖分是化學的

香蕉中的糖分是水果天然的果糖

覺得應該不太一樣

小 c
小 c 2016-05-13 18:01:19 #10F

你就記住兩個原則: 成分越天然越好,不過量。

不要買市售的飲料(那都加一堆化學糖分),即使去果汁攤買現榨果汁也都完全別加糖。

至於現打果汁,雖然還是有甜份,但起碼是天然的,別喝太多就好了。

我前陣子剛戒掉含糖飲料,即使是市售的無糖茶飲,我也基本上不買,因為我想要直接戒除買飲料這個行為~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過