緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

光泉高鐵牛乳,補鐵好氣色;分享體驗心得還有機會獲得好孕基金!

羅小玲
羅小玲 2016-05-30 11:42:18 #61F

這次很幸運能獲得體驗的機會,從萊爾富買回來之後,立馬試喝味道很香濃還帶一點點淡淡的甜味,喝光泉高鐵牛乳可以輕鬆補充鐵質,大家一定要買來喝喝看喔~

想不通
我也想要知道 2016-05-30 12:20:57 #62F

很幸運有機會可以體驗光泉新產品「光泉高鐵牛乳」,立馬去萊爾富兌換。

現在萊爾富購買第二件可以享有6折優惠,直接搬四瓶回家喝。

對女性來說含鐵量高真的是一大福音,多喝可以補鐵補氣色。

對忙碌的職業婦女來說,真是方便且隨時可買得到的補充營養品,且適合全家大小朋友飲用的優質牛乳。

一天一瓶,可以輕鬆又方便的補充每日所需營養,好喝又營養。

讚!

shko
shko 2016-05-30 16:18:43 #63F

光泉這次很大方的送了2瓶高鐵牛乳給大家體驗,由於從小家裡就都喝光泉鮮奶長大,所以竟然有這次體驗機會,迫不急待就立馬去換購囉!由於之前曾經喝過別牌的高鐵牛奶,一直覺得添加了高鐵味道的牛奶有點奇怪,所以這次體驗,我就先把牛奶加到紅茶裡來試試看,沒想到,出乎意料的濃純香呢!趕快再倒一杯原味的高鐵牛乳來試喝看看,原來裡面有添加微量寡糖,難怪喝起來有淡淡的甜味,我想這種味道,小朋友應該也會喜歡吧,就把剩下的牛奶拿給我家妹妹喝,妹妹果然也超捧場的喝光光了,喝完後還給媽媽我一個更甜的微笑說"好甜喔",真是太幸福啦!

今天又試了將高鐵牛乳加到黑咖啡裡面,也有不一樣的效果,總而言之,怕苦且喜歡喝咖啡牛奶的人有福囉,加了光泉高鐵牛乳的拿鐵一點都不會苦喔!

下面照片就是這次的體驗品喔,400cc還滿大一瓶的,沒試過的人趕快去試試看吧!

光泉高鐵牛乳,補鐵好氣色;分享體驗心得還有機會獲得好孕基金!_63F_img_1

angelalin_tw
angelalin_tw 2016-05-30 16:53:03 #64F

根據衛福部的國人膳食營養建議, 19-50歲的女性每日鐵的攝取量為15毫克, 而懷孕第三期及哺孕的婦女則每日需要攝取30毫克的鐵質, 可見鐵質對女性非常的重要, 甚至影響到懷孕中的胎兒。懷孕中缺鐵的婦女容易生出體重過輕的胎兒, 也易早產! 所以鐵對孕婦更為重要!

懷孕已經到後期的我對鐵質的攝取很困擾, 我吃鐵劑容易便祕, 但不攝取鐵劑又怕胎兒會有問題! 光泉高鐵牛乳幫助我輕鬆攝取鐵劑, 每天早晚一瓶光泉高鐵牛奶, 輕鬆幫我hold住鐵劑的需求, 而且光泉高鐵牛乳含有維他命C, 可幫助鐵劑的吸收; 更重要的是光泉高鐵牛奶好喝極了, 又香又濃郁, 如果覺得口味不變可以拿來做鮮奶茶, 超級無敵好喝! 比外面賣的鮮奶茶還要香濃

而且光泉牛奶因應食安的問題, 加入TQF (台灣優良食品發展協會) 優良的產品有安全的保障, 讓消費者喝的放心, 大家對台灣的產品安心

光泉高鐵牛乳,補鐵好氣色;分享體驗心得還有機會獲得好孕基金!_64F_img_1

光泉高鐵牛乳符合CNS15792規範, 乳含量達50%以上光泉高鐵牛乳,補鐵好氣色;分享體驗心得還有機會獲得好孕基金!_64F_img_2

每罐光泉高鐵牛乳含鐵10毫克

光泉高鐵牛乳,補鐵好氣色;分享體驗心得還有機會獲得好孕基金!_64F_img_3

光泉高鐵牛奶非常的香濃

光泉高鐵牛乳,補鐵好氣色;分享體驗心得還有機會獲得好孕基金!_64F_img_4

光泉牛乳是TQF會員, 幫助食安把關光泉高鐵牛乳,補鐵好氣色;分享體驗心得還有機會獲得好孕基金!_64F_img_5

晟帆媽咪
晟帆媽咪 2016-05-30 17:16:22 #65F

光泉高鐵牛乳,補鐵好氣色;分享體驗心得還有機會獲得好孕基金!_65F_img_1

很高興這次可以得到高鐵牛乳的試飲機會,身為職業婦女和2個小孩的媽,常常在工作和家庭之間忙得暈頭轉向;忘了替自己的健康把關。有了這瓶高鐵牛乳,就能很方便的從乳品中取得缺乏的鐵質和鈣質;而且產品還有強調不含香精、香料,高鐵高鈣好吸收,每日營養補充變成是一件很簡單的事情喔!

小丁香的媽
小丁香的媽 2016-05-30 17:20:47 #66F

光泉高鐵牛乳,補鐵好氣色;分享體驗心得還有機會獲得好孕基金!_66F_img_1

目前已經餵母乳一年多了,身處於哺乳期,正是很需要補充鐵質的時候。

光泉高鐵牛乳富含鐵,並添加維他命C,能幫助鐵質吸收,很高興能獲得試喝的機會。

家裡總是常備牛奶,很注重牛奶的濃厚度與入喉的口感。光泉高鐵牛乳並不會像同樣富含鐵質的媽媽奶粉那樣有股明顯的鐵味,喝起來就如果一般濃純香的牛奶一樣,入口還會回甘。

當我正在試喝時,連我家一歲多的寶寶也一直討著要喝,居然還一口氣喝了許多。我家寶寶其實有點挑食,能讓她一口接一口,大有想乾杯意圖的光泉高鐵牛乳可見有多好喝,小朋友也能一起補充營養。

這次試喝很滿意,今後也會再回購噢!

wacfish
wacfish 2016-05-30 23:41:08 #67F

很開心這次能抽中光泉牛乳的體驗,

很久沒有喝鮮乳了,這次的光泉鮮乳+鐵,真的很棒,

回憶孕期,要補鐵可還得特地買補充品,或者是媽媽奶粉呢!

能喝到新鮮牛乳真的太棒了。

光泉高鐵牛乳,補鐵好氣色;分享體驗心得還有機會獲得好孕基金!_67F_img_1

嘿嘿~牛乳可不是只能純喝奶啊!

另外加入燕麥片也是健康+唷!

光泉高鐵牛乳,補鐵好氣色;分享體驗心得還有機會獲得好孕基金!_67F_img_2光泉高鐵牛乳,補鐵好氣色;分享體驗心得還有機會獲得好孕基金!_67F_img_3光泉高鐵牛乳,補鐵好氣色;分享體驗心得還有機會獲得好孕基金!_67F_img_4

金玫
金玫 2016-05-31 05:42:22 #68F

很開心這次能體驗到光泉牛乳~~

光泉鮮乳+鐵,喝起來真的很棒,營養充足,很適合需鐵量的女生。

光泉高鐵牛乳,補鐵好氣色;分享體驗心得還有機會獲得好孕基金!_68F_img_1

無香料.香精添加,口感一級棒喔~~

妹妹一次把一瓶喝光喔~~

微笑過一天
微笑過一天 2016-05-31 09:33:57 #69F

這次抽到馬上去兌換兩瓶"光泉高鐵牛乳"

光是看瓶身又高鐵感覺非常適合女性朋友飲用

我每天都有喝牛奶的習慣 但是單喝牛奶本身的味道讓我有時無法接受

一兌換後馬上就被小孩搶走一瓶 一喝就是吸管放不開 馬上就咕嚕咕嚕喝了半瓶

喝起來味道非常純 不會有香精甜味 也沒有讓人害怕的牛奶的牛味

非常好喝

冬眠小熊
冬眠小熊 2016-05-31 10:06:49 #70F

感謝有機會能夠體驗光泉的高鐵牛奶,女生常常會因為好朋友,會有缺鐵的問題產生,光泉牛奶中的有添加鐵,讓我攝取鐵質方便。牛奶香醇可口,讓人一口接一口停不下來,很快就喝完了。補充鐵質如此方便又快速,對全職媽媽來說真的是超便利。另外還有出大瓶裝的,完全就是小家庭的首選啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招