緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

雙頰毛孔粗大,又加上細紋,看了好哀傷~

妮可貓
妮可貓 2016-05-25 11:46:49 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Leonie TC
Leonie TC 2016-05-31 14:19:58 #12F

我的毛孔粗大+凹洞+細紋

我也試過很多保樣品 醫美我也打過 大了好幾次 痛的要死 花了好多錢 結果都沒效果

直到 我現在用皙之密超厲害 我的毛孔 凹洞 都有明顯改善

真心建議您用用看

我之前真的再臉上花了好多冤枉錢了 用到這組 我真的省了很多其它的錢

停權
艾比亞 (帳號停權) 2016-06-06 10:58:31 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

向前衝38
向前衝38 2016-06-07 13:59:19 #14F

你可以考慮先到醫美做飛梭雷射,可以收斂粗大的毛孔

然後做完後可以再擦保濕跟緊緻毛孔的保養品,這樣雙管齊下效果很好

我以前也有痘疤毛孔等問題,在愛爾麗做飛梭雷射後有好一些

之後再靠我說的持續保養,長時間這樣下來已經改善很多~

喔賣嘎你是誰?
喔賣嘎你是誰? 2016-06-07 18:06:45 #15F

我也是混合肌膚,也曾花大錢去醫美試過,沒解決根本問題,反而皮膚越來越脆弱,

還好我找到專業得美容店家,他們會依你季節變換和你膚況去幫你做調整,他們都用天然酵素搭配他們的專業技術,我不僅毛孔縮小細緻,細紋反而也沒長,真的不騙你,他們有很多成功例子!

好康道相報!!!!

他們是婕亨美學,如果你有興趣可打電話預約04-23786958

也可以搜尋fb他們會有照片可以看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己