雙頰毛孔粗大,又加上細紋,看了好哀傷~

夢熙熙
夢熙熙 2016-05-12 17:34:14 版主 840

我本身應該是屬於混和肌!本來皮膚就已經不好照顧了~現在又因為年紀的關係,不該跑出來的紋路都跑出來了

保養品也已經死命的擦,效果還是很有限…所以想要轉戰醫美保養~

想問問如果是雙頰毛孔粗大,又有細紋,做什麼醫美療程比較好?雙頰毛孔粗大,又加上細紋,看了好哀傷~_img_1

小小Jing~
小小Jing~ 2016-05-12 18:58:49 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mesaredonda
mesaredonda 2016-05-13 09:43:26 #2F

停權
egg_心文 (帳號停權) 2016-05-13 10:08:56 #3F

adsnew
MOIHOH
玲曉鈴 2016-05-13 23:39:59 #4F

我覺得你可以試看看做好保濕耶

擦看看薇姿的智慧動能保濕精華

保濕做好其實細紋就會變淡了

魚保
魚保 2016-05-16 10:44:46 #5F

我是肌膚鬆弛比較嚴重!之前是買一些什麼按摩臉部的工具回來用

可是下班之後就懶了!

之後是去群英做音波拉皮療程

現在肌膚變緊緻了,連雙下巴都有改善!

我覺得還不錯~你可以去詢問看看

停權
小謝心 (帳號停權) 2016-05-17 09:46:51 #6F

心瑀兒
心瑀兒 2016-05-17 17:13:03 #7F

夢熙熙
夢熙熙 2016-05-17 18:03:55 #8F

歲月真的不饒人啊! 我以前也是人家口中的嫩妹,現在也是年紀越大,臉上的紋路越多 小細紋什麼的也都跑出來,自己都不太能接受~ 我是做水光注射療程!效果還不錯

egg_心文發表於2016-05-13 10:08:56

我之前是有聽說過可以打雷射還什麼的~

水光注射我還沒有聽過,我滿想試試看的~

去哪做的??

Yetta77474
Yetta77474 2016-05-17 18:04:17 #9F

版媽要加強保濕哦!! 

肌膚水分夠 自然細紋就比較不會產生囉 

之前看我朋友也有去醫美做

後來他說都用安瓶在保養 不然有時候皮膚變得滿乾的

推薦希蜜翠兒的 我自己也有敷過他們面膜

覺得皮膚會變得很Q彈喔哈哈

停權
egg_心文 (帳號停權) 2016-05-18 17:33:30 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力