緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
果果媽Ariel
卜子媽 2016-06-17 20:51:03 #11F

媽咪~推薦你可以讓小妞穿幫寶適的拉拉褲!!!

因為我家兩位猴子也是常常滾來滾去、跳來跳去又翻來翻去的.....

(媽媽的白眼也跟著翻來翻去XD)

然後聽了朋友的推薦給他們改穿幫寶適的拉拉褲~

一整個覺得相見恨晚~哈哈

因為拉拉褲一拉就穿上~再也不怕換尿布時跟蟲一樣扭來扭去....

另外拉拉褲很符合寶寶的身形~

包覆性很好~

所以不管他們怎麼動怎麼翻跟斗~

都不會因為尿布移位而漏尿.....

真的滿推薦拉拉褲^_^

KateGuo
KateGuo 2016-06-18 14:12:42 #12F

媽咪可以參考看看換用褲型尿布試試唷

這幾個月我開始嘗試使用幫寶適拉拉褲

原本都很擔心拉拉褲是否會不合身或者容易漏尿

結果用了一陣子發現,是媽媽我多慮了

材質不錯而且又合身

比較不會有孩子動一動尿布就歪掉的狀況發生呢~~

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2016-06-24 11:39:18 #13F

我覺得媽咪可以幫寶寶煥白幫拉拉褲唷~我們家哥哥戒尿布前就是穿白幫拉拉褲~怎麼玩怎麼動都不會歪掉喔~還可以自己練習穿脫尿布超級方便的~重點是白色幫寶適特級棉柔拉拉褲腰為彈性好、吸尿大也大~就算尿一包走路也不會垂垂的唷~我都去好事多扛整箱的哩~~大推薦

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2016-06-27 02:09:06 #14F

媽咪要不要試試幫寶適特級棉柔還是拉拉褲!

因為他們的腰腿圍的彈性設計很好,可以完全服貼在寶寶肌膚上,不用擔心漏尿問題也不會造成勒痕

我們家寶寶腿比較肉,用的現在都沒有勒痕,包覆性很好、吸收力也夠,不管他怎麼動,還沒有漏尿過說

廚藝大作戰
廚藝大作戰 2016-06-28 17:51:13 #15F

滿意寶寶的輕巧褲我覺得蠻好包的

服貼度也不錯

WuKatie
WuKatie 2016-06-28 23:29:17 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小DD
小DD 2016-06-30 00:18:50 #17F

換褲型+1

我家用白幫拉拉褲~不會外漏吸力又很夠~媽咪可以參考看看喔!

上官網可以免費索取試用拉!!!!

劉澎澎
劉澎澎 2016-06-30 10:54:48 #18F

看到各位媽咪那麼推薦拉拉褲...媽咪我也要買來給小寶貝穿看看....^^

Cherrycat
Cherrycat 2016-07-31 06:16:00 #19F

好動寶寶超級需要褲型呀!!!

我兒子常常顧著玩不肯換尿布

甚至還會自己動手脫尿布咧??超傻眼@@

幫寶適拉拉褲是我的救星

我白天會給我兒子穿幫寶適的拉拉褲

它的包覆性和透氣度都很好

一整天下來不管玩得多嗨多大動作都不會側漏

流的滿身大汗也沒有悶出紅屁屁

一拉就穿上,一撕就脫掉

寶寶還來不及反應我就結束了(奸笑)

真的很推薦媽媽們給寶寶試試看^_-☆

(原作者於 2016-07-31 06:16:23 重新編輯過)

vianling
vianling 2016-07-31 23:08:46 #20F

版媽可以改換褲型了唷~~

我們家寶寶以前也是曾發生尿尿從該邊流下來~~

不過是媽媽我自己沒包好啦~~

但是自從穿了幫寶適拉拉褲之後~~

他的吸水性跟透氣度讓我就很放心地讓寶寶到處爬到處玩~

如果尿布濕了也可以很輕鬆撕下來直接換穿~

最開心的是~ 因為寶寶很配合地換尿布~

爸爸也很樂意幫忙換穿耶~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力