FISH高
FISH高 2016-05-11 10:21:50 版主 483K

最近小妞鬼開始好動了

有時候把玩具放在沙發上面,她竟然自己就會從墊子上面爬上去,就是為了拿到他最愛的佩佩豬

但不知是不是小妞太粗魯,都會玩到尿布歪掉,結果尿尿就從該邊的地方流下來

結局都是老媽趴在地上擦地QQ

奇異藝術
奇異藝術 2016-05-11 11:35:48 #1F

媽咪要不要改穿褲型尿布呀?

會比尿布還貼身,但因為有無勒痕彈力腰圍的設計,所以不會勒身唷!

我家小寶從小就像隻蟲,開始會爬後就變得很失控,後來索性改給他穿敢動褲,才免去尿布走位的問題!

洋洋^^y
洋洋^^y 2016-05-11 15:59:14 #2F

小朋友開始趴趴走之後真的好可怕

追都追不到

芳慈許
芳慈許 2016-05-11 16:46:47 #3F

真的要改穿褲型尿布啦~

我大嫂也有一直推薦敢動褲,他們家根本麗貝樂的忠實粉絲

兩個姪子從尿布到褲型尿布都是他們包他們家的,嫂嫂一直強調吸水力超好

等小朋友之後可以換穿褲型的時候,我也會給小朋友試試看敢動褲動作太大尿布都會歪掉_3F_img_1

adsnew
加一
加一 2016-05-20 09:22:43 #4F

我覺得版媽可以試試拉拉褲!小朋友開始會爬會翻滾,換尿布無法乖乖躺好我就開始外出攜帶拉拉褲呢!

我愛用幫寶適的拉拉褲!換上一條專為好動寶寶設計的拉拉褲,一拉就穿上,360° 柔軟乾爽,讓寶寶盡情享受玩樂不受干擾,尤其外出不方便的地方,媽媽也節省很多換尿布的時間

tiayy
tiayy 2016-05-20 16:52:16 #5F

穿貼身一點的應該會好一點

vivayeu
vivayeu 2016-05-26 09:36:14 #6F

改用拉拉褲+1 拉拉褲用過後覺得 拉拉褲這發明實在是爸媽的福音阿!! 超方便的!!!  

我自己是使用幫寶適最近引進的日本進口拉拉褲 還不錯用!! 

餃子麻麻
泥馬媽咪 2016-05-26 10:12:55 #7F

我有幫寶適的

雖然有會歪歪 但是還沒有漏出過

最近在訓練上廁所

不過一歲半了 真的很好動

林萬
林萬 2016-05-26 10:16:11 #8F

建議版媽可以換穿褲型紙尿褲囉

我家兩個雙胞胎男生更不用說

爬上爬下假裝跌倒通通都來

我家是穿幫寶適特級棉柔拉拉褲

彈性和材質都很好就像穿一件小褲褲一樣舒服

所以他們兩個在家常常就上衣加拉拉褲而已

然後我覺的黏貼型的真的容易因為動作太大就變形

所以我現在晚上睡前也是幫他們穿拉拉褲

吸力和透氣度都跟白幫一樣很好

最大的優點就是整晚不管怎麼翻怎麼怎麼滾早上起床換尿布都不會走位唷^^

你可以試試看

Ainsly
Ainsly 2016-05-27 23:18:49 #9F

我覺得媽咪可以先試試看把兩側的彈性腰圍拉緊一點~

或者是像其他媽咪分享的拉拉褲喔!

我們家是幫寶適特級棉柔(白幫)跟拉拉褲交替使用~

白幫的話我都會把兩側腰圍拉緊一點、包完再順一下大腿圍的地方!

和拉拉褲一樣舒適透氣!

每天在家裡爬上爬下都沒有外漏的問題!

Irene520
Irene520 2016-06-02 13:36:48 #10F

可以換褲型尿布看看

我家弟弟也是超好動,爬上爬下一整天沒停過

目前穿幫寶適拉拉褲即使動再大也不外漏,彈性腰腿圍能防止外漏外,

高吸水力以及透氣效果好, 瞬間吸收尿尿, 寶寶動的開心我也不用擔心

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 益生菌 孕吐 寒假 人工受孕 月子中心 戒奶嘴 長高 黴漿菌 配方奶 半夜發燒 懷孕初期 幼兒園 親子出國

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走