緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
求進步阿敏
求進步阿敏 2016-05-11 08:38:01 #11F

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?style=man&bid=103&sID=4629804 一下說自己單親,一下說愛上單親大叔, 為了打廣告,消費單親。

我不是你媽發表於2016-05-11 08:18:32

業配文+1

大家都認真了

就是那個什麼酷什麼的來打廣告的

我比較好奇這種業配文是會有什麼好處嗎?

發一篇業配文能賺多少錢啊?

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2016-05-11 09:02:01 #12F

真糟~

是要反宣傳嗎

(原作者於 2016-05-11 09:03:56 重新編輯過)

(原作者於 2016-05-11 09:04:10 重新編輯過)

JeanJean
JeanJean 2016-05-11 09:17:06 #13F

我愛上了帶著孩子的大叔_13F_img_1

阿棉兒
阿棉兒 2016-05-11 09:39:18 #14F

相處和樂的例子可以自己創造

ricola1490
ricola1490 2016-05-11 09:40:11 #15F

想不到現在連電視劇都需要上網來寫業配文喔我愛上了帶著孩子的大叔_15F_img_1

^^^mimi^^^
獨立新女性 2016-05-11 09:46:42 #16F

10~11樓的媽咪,我只是想舒發心情,怎麼被妳們說成這樣

我每天的苦你們有看到嗎?

如果我今天引用徐若萱的例子來訴苦也在消費她嗎?

那新聞媒體呢?鄭捷殺人事件,都不能討論了嗎?

我也同情那個單親爸爸,因為看到什麼想到什麼都不行寫

跟我ㄧ樣倒霉被誤會,今天看到這些覺得對他很不好意思

也覺得自己被消費了?

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2016-05-11 09:50:36 #17F

不管妳是不是業佩...都會勸有看到此篇碰上一樣問題的女孩不要輕易服用

可以參考的就是對方若是財力不錯就可以有閒錢請打掃請家教 將來孩子可以有良好的讀書環境

不然通常這種都是免費的傭人!做好做滿還被嫌的要死

PS 我看到樓上妳補述的...妳好個欲蓋彌彰~越描越黑啊!!! 而且你自己過自己的人生拿別人跟自己比有自抬身價的嫌疑...妳跟徐若瑄怎比?

(原作者於 2016-05-11 09:52:31 重新編輯過)

水嬸
諭媽咪 2016-05-11 09:54:19 #18F

版爸加油~~我是單親媽,也能體會你的想法,一起加油!

-------------

在另一篇妳說妳是單親媽? 演那齣啊?

^^^mimi^^^
獨立新女性 2016-05-11 09:54:56 #19F

沒有要比什麼,覺得妳說的對,真的是變成女傭

才很不爽的?

^^^mimi^^^
獨立新女性 2016-05-11 09:58:58 #20F

我也有一個孩子,bj4

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招