分享最喜歡威滅空間防蚊系列產品的特點並分享您的驅蚊妙方,即有機會抽中好禮!

Q咪咪媽咪
Q咪咪媽咪 2016-05-26 21:00:47 #121F

我最喜歡combat不用插電的特點!哪裡有蚊子就可以擺在那裡預防被蚊蟲叮咬,真是太方便了!

飛天噗噗
飛天噗噗 2016-05-26 22:34:45 #122F

我最喜歡Combat吊掛方便的特點,不用特地找一個位置來放,也不用擔心小孩去碰觸

(原作者於 2016-05-26 22:35:11 重新編輯過)

mama711
mama711 2016-05-27 10:33:41 #123F

家裡有小朋友,蚊子總愛專攻小孩,盯了包看了也心疼,我家就使出各種驅蚊方式,小撇步像是把曬成乾的柚子皮,放在陽台處點火慢燒,是老人家傳授的,說蚊子會怕這味道,感覺比點蚊香天然一些,但效果有限,另外在家裡面有放插電的光觸媒補蚊器,但效果很差,買來使用有二年,期間目前只補過一隻蚊子,最後一招睡床上放置蚊帳,像是帳篷式的蚊帳,雖然很好用,但實在有點占空間,不太美觀。

威滅防蚊網,不用插電,覺得這產品很新奇,有機會想體驗試試看。謝謝!分享最喜歡威滅空間防蚊系列產品的特點並分享您的驅蚊妙方,即有機會抽中好禮!_123F_img_1

emma7415
emma7415 2016-05-27 14:32:30 #124F

分享最喜歡威滅空間防蚊系列產品的特點並分享您的驅蚊妙方,即有機會抽中好禮!_124F_img_1

emma7415
emma7415 2016-05-27 15:26:37 #125F

我喜歡Combat"不用電"以及吊掛方便的特點!

不用受限於場地以及插座位置,又可以避免小孩去玩。

megumi0414
megumi0414 2016-05-27 16:21:18 #126F

我最喜歡威滅空間防蚊系列:溫和除蟲菊精, 安全有效防蚊,成份對人體安全.畢竟,再好的商品~若有使用安全顧慮的話,就沒有購買的必要了.

主要是討厭蚊蟲咬傷小心肝,

每次咬傷 小孩幼嫩皮膚都會紅腫很久&留疤

所以我家陽台會盡量不放會積水容器,若有的話,使用完後也會倒放,減少蚊子孳生的機會.

門窗都加裝紗窗紗門,防蚊多一份保障

妞妞林
妞妞林 2016-05-27 16:40:45 #127F

最喜歡威滅空間防蚊系列不用插電

看著小朋友被叮咬~媽咪們都會非常難過的呢

我們常常露營這個真的太適合我們了

希望有機會可以抽中

我現在防蚊有看人家分享的中藥包,我也去配了幾包

好像有驅蚊的效果~目前也還在測試中喔

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2016-05-27 23:33:24 #128F

我最喜歡COMBAT『不用插電』的特點!

常常外出旅遊,帶小孩散步,插電很不方便,即使到了民宿也有插座不夠用的情況

這個特性非常讓人動心!

平常在家也要做好驅蚊的居家衛生,家裡的陽台上的積水要清乾淨,以免引來更多的蚊蟲

開門、開窗小心不要讓有蚊蟲進出的機會,也可以種植驅蚊植物達到效果。分享最喜歡威滅空間防蚊系列產品的特點並分享您的驅蚊妙方,即有機會抽中好禮!_128F_img_1

ritawei1979
ritawei1979 2016-05-28 18:27:10 #129F

最喜歡~Combat 威滅防蚊網 不用插電 的功能

這讓我不用侷限使用於要插電的地方,即使去 公園 或 戶外野餐 時都很方便,免去了被蚊蟲搔擾之苦,且溫和除蟲菊精,有效又對人體安全,真是防蚊蟲的最佳選擇!!

桃桃的媽
桃桃的媽 2016-05-29 00:47:07 #130F

我最喜歡Combat的特點。

話說我家一樓跟郊外沒分別,蚊子根本量產,隨便用電蚊拍都死一堆,但用電蚊拍真的跟打羽毛球一樣消耗體力,這對於身懷二寶的我實在吃不消!而且一向有在使用威滅滅蟑,滅蚊?easy job!

(原作者於 2016-05-29 00:49:39 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力