分享最喜歡威滅空間防蚊系列產品的特點並分享您的驅蚊妙方,即有機會抽中好禮!

我愛星星寶貝
我愛星星寶貝 2016-05-30 10:12:08 #141F

真的是進入夏天大作戰計畫

我現在努力的防蚊中

我覺得威滅這款很不錯`~上星期去買了之後

我發現家中蚊子有少一點~~

希望可以有持續的效用

好孕連連-星星麻麻
我的小星星 2016-05-30 10:26:55 #142F

開箱文中的寶寶好可愛喔~但是被蚊子叮得超可憐

我們家的弟弟也是呢~~所以防蚊對我來說真的太重要了

我覺得這款威滅很不錯`因為我也是試用過後~目前家中蚊子有變少

我覺得很棒毆

舒適圈大挑戰
舒適圈大挑戰 2016-05-30 10:28:59 #143F

我最喜歡Combat<不用插電>的特點。

因為帶小孩外出散步,如果要插電就很不方便。

我也來分享一個驅蚊小撇步

出入電梯要留意,很多蚊子都是跟人上電梯,再從門口進入家裡

所以進電梯的時候要把蚊子掃出去

星星是我最重要的天使
小娃娃寶寶 2016-05-30 10:44:02 #144F

蚊子真的很可惡!!!!

我最近找很多防蚊的方式

這次看到威滅的介紹~我覺得不用電真的很方便

而且我老公去買回來~試用之後~的確有達到驅蚊效果

家裡也要減少水的堆積~~還有房門要隨時關好

不然蚊子真的太可怕了~~會持續使用威滅

蕃茄妮
蕃茄妮 2016-05-30 11:10:28 #145F

家裡最近也出現蚊蟲,不止我也被叮咬的很慘,家裡的小寶貝也是,

想要消滅蚊蟲,就要從居家環境還有周邊環境做起,之前有想過去買(水)煙霧式的除蚊劑,

但想到家裡有小朋友,沒有除好,萬一殘留在看不到的地方,被小朋友吃下肚就不好了~

看到威滅這產品,感覺還不錯耶,掛著就能防蚊,讓我有點心動!

三骨辮女孩
今天穿新鞋鞋 2016-05-30 11:22:16 #146F

最喜歡威滅的無臭無味無煙,環保署核准這個特點,

因為有些防蚊噴劑,都好臭,噴在衣服上自己也都不能適應

我最喜歡Combat"不用電"的這個特點

因為有時帶寶貝出門去露營,使在不適合使用需插電的防紋用品,也不喜歡身上噴著難聞的防紋用品

珍珠黑糖珍奶
喝奶奶看飛機 2016-05-30 11:28:05 #148F

我最喜歡Combat威滅『不用電』這點

感覺今年夏天蚊蟲特別多,孩子跟大人都常被叮,免插電,就能帶在身上

最近看到網路上有人分享,去中藥店抓防蚊帖子來掛在家中,這個讓我有心動,因為中藥感覺比較天然,味道沒有太刺鼻。

飄飄蘭
大英帝國寶寶 2016-05-30 11:29:57 #149F

我最喜歡威滅空間防蚊系列不用插電這個特點,因為這樣就不用浪費電了,夏天的電價又很貴,可以省點錢,又能避免蚊蟲出沒,一舉二得!!

漢堡王子
成就阿寶哥 2016-05-30 11:31:33 #150F

我最喜歡Combat威滅防蚊網的~~不用電特點,

因為帶出門真的很方便!!不用到處找電源!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過