緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

是做那件事還是勃起就會有分泌物???

daisy
daisy 2005-09-22 17:20:13 版主 132

因為我習慣把內衣褲用手洗

無意中發現

老公的褲子有時會有透明的分泌物在上面

後來刻意去注意後發現

只有有做"愛作的事"

就算老公有洗澡跟沖洗

事後似乎還是會有些分泌物分泌出來

然後留在褲子上

前二天我卻發現老公褲子上也是有透明分泌物

但是…

我因為身體不適…己經有二星期沒有跟老公做"愛作的事"

一時讓我心裡很慌張

而且老公那一天曾自己一個人出去一個下午

這代表什麼

是我自己胡思亂想嗎?

還是老公是有性衝動勃起而產生的分泌物呢?

不想因為我無理的猜忌引來彼此的不悅

只好上來問問

有人知道這種情形嗎???

小璦拔拔
小璦拔拔 2005-09-23 01:51:29 #1F

己經有二星期沒有跟老公做"愛作的事"

-----------------------------------------

應該是夢遺啦

您別太多心了...@@

daisy
daisy 2005-09-23 09:57:14 #2F

夢遺??那應是一堆精液吧~

我指的分泌物只有一二滴哩

而且…褲子是出門才穿、回家就換下來了

老公在家不穿三角褲只穿寬寬的四角褲哩~

沒睡覺會夢遺嗎?

Angler
Angler 2005-09-23 14:18:49 #3F

你老公會不會出軌

你的心理應該比誰都清楚

你們夫妻間的信任應該不是建立在幾滴分泌物之上吧

花媽emily
emily 2005-09-23 17:31:09 #4F

他應該可以在廁所自己解決吧!?

Melody's Mom
有經驗的把拔 2005-09-24 00:54:48 #5F

兩星期沒做,有分泌物很正常阿,那是前列腺素,只要有衝動都會有的。

ooxx
ooxx 2005-09-24 23:54:56 #6F

夢遺應該不會有"一堆"精液那麼多吧

(原作者於 2005-09-24 23:55:39 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招