緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
衷心祝福 2016-05-02 08:44:55 版主 305K

請問各位大大市面上的矛盾大對決分成好幾代,而且每一代的價格都很亂,我該做何種選擇較好?

匿名
絕不高潮女 2016-05-03 15:27:21 #1F

請問各位大大市面上的矛盾大對決分成好幾代,而且每一代的價格都很亂,我該做何種選擇較好?

衷心祝福發表於2016-05-02 08:44:55

對呀~就是那個專門對付絕不高潮女的矛盾大對決嗎?

那個東西是專門拿來對付我們女人的陰道的嗎?真的有那麼厲害嗎?我們女人的陰道有那麼好對付的嗎?真是小看我們了~

男人的陽具不夠強不夠猛才拿這種怪東西來對付我們女人的陰道,實在很好笑很怪呀!

女人哪有那麼容易高潮的??難道男人太弱我們女人就該被他們用怪東西玩弄陰道嗎?

我覺得絕不高潮女有道理呀~我就是絕不高潮女呀!我的下陰部私密處滿大的超敏感的,對付的了任何強大的正面攻擊,我就不曉得哪一款可以對付得了我可以滿足我??我絕對不會被弄到高潮的,我不甘心被那支粉紅色的專門設計來對付女人陰道的多段多款震動怪物帶到高潮的!!我不會輸給它敗在它得淫威下嬌羞大喊高潮了還腳開開的完全不想合起來會一直想把腳打開,完全不會想合起來

來呀!我倒想試試看呀~~

(原作者於 2016-05-03 15:59:27 重新編輯過)

匿名
絕不高潮女 2016-05-03 16:14:58 #2F

我的下陰部私密處滿大的鼓鼓的超敏感的非常厲害,承受的住男人持久大力衝刺直插深入,對付的了任何強大的正面攻擊,正面大力撞擊都不怕了,可以接受再強再大的刺激,我被命令雙腿開開一字馬,「妹妹」正面迎擊那個威力增加多段變形多頭多觸手刺激好多個點, 電力開到最大,進攻已經越來越敏感的「妹妹」身體不自覺的扭動,同時感到快感和羞恥,淫水很不爭氣的像失禁一樣一股股分泌流出,又濕又黏濕答答很過分,我的下陰部絕不高潮我就是絕不高潮女,陰道被那隻按摩棒玩過很不甘心,那隻按摩棒無法征服我們女人的~

(原作者於 2016-05-03 17:01:49 重新編輯過)

匿名
絕不高潮女 2016-05-07 15:10:18 #3F

我的下陰部私密部位很大很厲害,被男人架開雙腿放上去這麼大根都不怕了,全身都靠雞部支撐,正面攻擊我都不怕承受得住,穿著高叉連身衣下陰部受到刺激,身體不自覺的扭動,同時感到快感和羞恥,雙腿都軟腳癱軟任由身體的重量壓在下陰部承受全身重量......身為女人的辛苦,下面淫癢難忍為了女人的面子還是絕不高潮~

請教矛盾大對決_3F_img_1

請教矛盾大對決_3F_img_2

請教矛盾大對決_3F_img_3

匿名
美國短毛貓 2016-05-18 08:09:41 #4F

目瞪口呆

匿名
絕不高潮女 2016-05-18 19:51:09 #5F

目瞪口呆

美國短毛貓發表於2016-05-18 08:09:41

不要懷疑呀~

還腳開開的完全不想合起來

(原作者於 2016-05-18 19:52:10 重新編輯過)

匿名
James621 2016-05-20 14:29:12 #6F

太強也不好,沒對手,一個人在高峰上很孤單。

匿名
絕不高潮女 2016-05-21 13:58:46 #7F

太強也不好,沒對手,一個人在高峰上很孤單。

James621發表於2016-05-20 14:29:12

對呀~

下面這麼大又厲害,穿著緊身褲走在街上總是引來好多同是女人的異樣眼光,遮遮掩掩的也遮不住,女人下陰部私密處很大走路腳開開 的只好穿窄裙,雖然很性感很驕傲但滿辛苦的~

請教矛盾大對決_7F_img_1

沒辦法我的下面就是很大,人家還以為我月經來了墊夜用型衛生棉,用衛生棉會更大,不過比較好的是不小心撞到比較不那麼痛~

匿名
2隻貓 2016-10-20 20:02:45 #8F

樓上絕不高潮女,你的水雞怎麼那麼大呀???

水雞滿大的鼓鼓的超敏感的非常厲害,還不會輸給矛盾大對決敗在它的

請教矛盾大對決_8F_img_1

淫威下嬌羞大喊高潮了還腳開開的完全不想合起來會一直想把腳打開,完全不會想合起來

你是怎麼辦到的????

照片裡你穿的是高叉的連身泳裝還是連身瑜珈韻律服呀???好像穿了好幾件,這樣的穿法是為了看起來性感???還是為了要包住大水雞???

你每天都這樣穿連身衣跟緊身褲嗎???

穿起來很舒服嗎???

(原作者於 2016-10-20 20:09:16 重新編輯過)

匿名
好羨慕 2017-01-26 19:53:49 #9F

好羨慕你的大水雞喔!

超厲害的!

妳第3張整個被頂上去,妳敢騎上去??

我用想的就受不了了

匿名
好羨慕 2017-02-03 14:12:03 #10F

我知道我騎上去要用騎乘位

這也是一種騎乘位  快慢可以由女人決定

一下去一定高潮的  高潮不是女人可以決定的

但還是要下去接受高潮  毫無選擇

沒辦法不高潮

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過