緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急!6w3d去醫院產檢,醫生說北鼻還沒心跳只有0.8公分,說不樂觀希望我們去他的診所處理

韋橙
韋橙 2016-05-01 22:11:17 #11F

再去其他醫院看看,如果是~處理完好好做月子顧好身體,至少半年再懷孕比較好,我也是這樣,第三次懷孕才成功,寶寶5個月了哦?加油

wei-yun
wei-yun 2016-05-02 02:52:45 #12F

寶寶要加油,阿姨給你鼓勵!!!

不過還是先說最壞的。如果真的不行,寶寶不夠努力,建議還是在大醫院做手術。因為這種算門診手術,只要付掛號費,去他的診所...5000起跳(我做過我知道)。而且大醫院才有比較完善的檢驗室,很多診所都是外包的。

儒儒寶貝的娘
儒儒寶貝的娘 2016-05-04 09:52:20 #13F

去別家醫院再檢查看看,

如果是萎縮(沒發育)的話,不見得要手術,手術傷身

我之前8周沒心跳,醫生說吃藥或讓他自己排出都可以,沒有手術

我那時是選擇吃藥,排出來後,再去復檢,看看有沒有完全

去有健保給付的吧!

413341J
413341J 2016-05-04 10:30:54 #14F

與妳分享~

我2013年第一胎時是在診所檢查

第六周(4/3) 0.36cm 有心跳了

第七周(4/13) 沒心跳 隔了幾天馬上去馬偕再確認一次 結果一樣(我有挑醫生唷)

還有去找師姐念經(免費) / 老公也唸了一本經給寶寶 希望神蹟出現

第八周(4/20) 馬偕醫生安排我日期 同個醫生幫我人工流產...

我有保醫療險 是實支時付 我有請領

(原作者於 2016-05-04 10:32:44 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力