緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
喬治娜
喬治娜 2016-05-03 12:15:58 #51F

推~

不知道能不能親自去醫生面前道歉呢?

BBWu1021
BBWu1021 2016-05-03 12:22:36 #52F

曾經我也曾想過一家六口寫blog真的有辦法維生嗎?

但有看到維尼媽有寫一篇省錢生活,好像老公有工作收入,月薪6萬元,可儲蓄3萬元?

蘋寶寶
蘋寶寶 2016-05-03 13:06:58 #53F

醫生蠻倒楣的,知錯能改就好,應該只是一時的情緒吧!加油

WF真可愛
WF真可愛 2016-05-03 16:45:46 #54F

只有搖頭了

mnforlove
mnforlove 2016-05-03 17:50:23 #55F

希望妳的全家可以愈來愈好.....漸入佳境喔!

WEN
WEN 2016-05-03 22:24:52 #56F

有"朋友"過來洗風向了

她並沒做到"知過能改"

而是已不能再拖了

被法院打頭了

才貼上這篇道歉文

民事三審定讞都至少已經過了一年甚至更久

現在"才"看到道歉文

這叫做"知過能改"?維尼媽的道歉聲明啟事_56F_img_1維尼媽的道歉聲明啟事_56F_img_2維尼媽的道歉聲明啟事_56F_img_3

你說的那是張女自己找記者來訪問她

自己製作的新聞(民事二審前夕突然出現的怪怪新聞)

全家?口一天只花100元吃飯

在部落格貼了100元的菜單

後來有人批評給孩子吃得那麼不營養

她馬上把菜單改成"比較有營養"

然後這一百元的新聞變成她的"呈堂證供"

企圖免了五十萬

(原作者於 2016-05-03 22:26:13 重新編輯過)

(原作者於 2016-05-03 22:33:12 重新編輯過)

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-05-04 08:31:43 #57F

所以開版的 KW樂團 = 維尼媽?

SnowWheel發表於2016-05-01 18:27:31

是的

KW樂團就是維×媽了

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=9&sID=4544333&utm_source=mboard&utm_medium=search&utm_campaign=4544333&utm_term=KW%E6%A8%82%E5%9C%98&utm_content=normal

之後都還有空在BBH上PO文

但道歉文卻拖了一年多才PO

那版媽

既然你都還在BBH上PO文

那50萬有賠給醫生了嗎?

有在各大報頭版道歉了嗎?

請回答問題吧

還有,為什麼不用自己當初PO文的匿稱呢?

(原作者於 2016-05-04 08:41:31 重新編輯過)

Q將麻
Q將麻 2016-05-04 09:36:18 #58F

這種人就是很皮,「在大街上罵人,然後在小巷子道歉」跟媒體很像把好的偶像寫爛後,事後發現不對,寫了道歉啟事跟郵票大小ㄧ樣,如果有那麼有誠意,應該登個報寫個道歉啟事,(反正都拍戲當演員了,又有廣告,收入應該也不錯吧!)好讓廖醫師的公平得以平反!

BBWu1021
BBWu1021 2016-05-04 09:46:13 #59F

原來100元菜單是這樣啊!我是不會省餐點費,因為健康難買!

BBWu1021
BBWu1021 2016-05-04 10:02:52 #60F

應該我不是洗風向的人吧?我是站中立點法律判賠依法做就對了,我們不是當事人彼此真的是怎樣情形無法還原,只能說醫病間很微妙,但還是要給醫生鼓勵! 可以去跟醫生當面道個歉!

(原作者於 2016-05-04 10:04:55 重新編輯過)

(原作者於 2016-05-04 10:11:50 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過