在網路上一直看到很多人都在討論她

可是我很好奇"她"到底長怎樣....

【話題公告】

BabyHome 提供公開平台供會員做育兒經驗之分享交流,對於會員情緒紓解我們予以認同,但藉由討論區平台進行謾罵、人身攻擊,或利用不雅文字宣洩情緒,這是我們非常不樂見的,因此希望會員能避免過度的情緒表達,並共同維護BabyHome 親子討論區良善正面的立意。 BabyHome擔心會員若在公開討論區加以傳遞個人評論,言詞具有謾罵、毀謗之疑慮,可能因而導致個人言論刑責。 BabyHome 提醒會員能多加謹慎和注意,謝謝。

monkeyma
monkeyma 2012-10-04 20:06:59 #1F

http://www.ettoday.net/news/20121004/110580.htm?from=bbh_et_news 這裡有照片 不過她怎麼沒有算到每個月的通訊費, 保險醫療, 置裝費..? 對於被炒熱是要個知名度嗎?
午木啦麵
午木啦麵 2012-10-04 20:10:39 #2F

我也不知道他的來歷 剛看新聞相片 也不知他紅什麼?(我沒看過) 大家都說廖醫師事件我也沒參予過 所以對他完全不知道 但是我剛為了他說的五口三餐100元的報導 特地去搜尋了一下 相片是跟報導長一樣 但他個人文章卻跟省錢報導完全不一樣 讓我現在有點錯亂了.......... 倒底是我搞錯了還是?(抓頭ing)
我想知道她到底怎樣讓那麼多媽媽生氣阿
又胖臉又大的媽媽(減肥ING)
我是大餅臉 2012-10-04 20:51:43 #4F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3645872&bid=6&r=4759 好像是小孩手指頭受傷去就醫之後..... 可能認為醫生處理不當還怎樣的 後來在BBH上面PO文抱怨.... 很多媽咪挺他然後被告.. 去爬一下文應該多少能知道一些
我比較好奇的是~~~ 為什麼她會紅到有通告可以接而上電視 維尼媽到底是誰 長怎樣_5F_img_1 維尼媽到底是誰 長怎樣_5F_img_2
獅子與天秤
獅子與天秤 2012-10-04 21:21:33 #6F

我覺得那個醫師自己都沒啥反應...所以其他人其實也不用氣成那樣... 維尼媽到底是誰 長怎樣_6F_img_1
崖の上のポニ
崖の上のポニ 2012-10-04 21:34:51 #7F

樓上媽 你誤會了 因為進入司法 醫生不方便發言 他被PO文後的處境 你可以查 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3645872&bid=6&r=4759&page=1 這一篇
yen媽咪
yen媽咪 2012-10-04 23:10:11 #8F

凡走過必留下痕跡...
小白兔的家
小白兔的家 2012-10-04 23:32:50 #9F

看到標題~~~ 我以為是在討論剩女保鑣裡維尼的媽是誰~~~
Tristan's mom
Tristan's mom 2012-10-05 00:00:51 #10F

我認識的維尼媽真的不像大家批評的那般~~ 雖然才見過幾次! 人很客氣也好相處~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己