WEN
WEN 2016-05-04 10:20:41 #61F

60F媽

放心不是你

只是藉著你的話題賺六萬存三萬

讓我想起這件相關的"100元吃三餐的新聞"

可笑的公器私用事件

這是她主要拿來對付和廖醫生官司的一個事件

大家當時討論的沸沸洋洋

(原作者於 2016-05-04 10:26:40 重新編輯過)

羅賴傌
羅賴傌 2016-05-04 10:23:33 #62F

曾經我也曾想過一家六口寫blog真的有辦法維生嗎?但有看到維尼媽有寫一篇省錢生活,好像老公有工作收入,月薪6萬元,可儲蓄3萬元?

BBWu1021發表於2016-05-03 12:22:36

她收入應該是不少吧,寫一些葉姵文,上一些通告,還有出書....家裡一些用品  小孩用具  產商提供代言....

GE723
GE723 2016-05-04 13:09:20 #63F

60F媽 放心不是你 只是藉著你的話題賺六萬存三萬 讓我想起這件相關的"100元吃三餐的新聞" 可笑的公器私用事件 這是她主要拿來對付和廖醫生官司的一個事件 大家當時討論的沸沸洋洋 (原作者於 2016-05-04 10:26:40 重新編輯過)

WEN發表於2016-05-04 10:20:41

其實100元吃三餐還有另一則後續。

因為記者弄了這則新聞,本意是想讓大家覺得張女好棒棒,很會省錢,結果好像有人去投訴張女虐童,讓小孩吃這些剩菜剩飯。隔天還是隔二天,新聞就變了,張女說「只有一餐吃這樣啦!」而且一開始的新聞撰稿記者的名字也消失了,只剩「xx新聞中心」

能恣意操控媒體

後台想必堅硬

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2016-05-04 18:12:49 #65F

其實100元吃三餐還有另一則後續。 因為記者弄了這則新聞,本意是想讓大家覺得張女好棒棒,很會省錢,結果好像有人去投訴張女虐童,讓小孩吃這些剩菜剩飯。隔天還是隔二天,新聞就變了,張女說「只有一餐吃這樣啦!」而且一開始的新聞撰稿記者的名字也消失了,只剩「xx新聞中心」

GE723發表於2016-05-04 13:09:20

這真是讓我笑了出來

我是黑帶
我是黑帶 2016-05-04 22:25:15 #66F

幫忙推+++++++

Sophie麻麻
Sophie麻麻 2016-05-04 23:49:28 #67F

有時讓我覺得新聞看看就好,不用太認真.大家不覺得新聞播出時間太長,一直在重複新聞,甚至找些不是新聞的新聞嗎. 

海天雙驕
海天雙驕 2016-05-05 00:05:56 #68F

知錯能改就好,應該只是一時的情緒吧-1

別來漂白了

只為了一時的情緒,就po網毀謗一個人,也差點毀了醫生的家(聽說醫生太太還精神出問題)

當事人出書、上電視,日子爽歪歪

事隔幾年才道歉,也看不出誠意

有知錯能改嗎?

那對醫生造成的傷害呢? 一生一世

(原作者於 2016-05-05 00:11:47 重新編輯過)

WEN
WEN 2016-05-05 01:16:58 #69F

一時的情緒?

在01醫生網友指出廖醫生沒錯

禁食八小時必要性的事實時

是不是發現自己錯了就應該馬上鄭重道歉

"斷指"(事實上小孩只是削掉指尖上一小塊肉)事件發生後2,3天其實就真相大白了

網友接著一面倒的指責張女這家人

並提出要他們向醫生道歉

若她們馬上這樣做

定能贏得大家的稱讚

但她卻要弄到醫生提出告訴

民事還不停的上訴弄到三審

隨著時間的流逝

一拖六年

這事越拖變的越UGLY

還有這段時間讓人鄙視不停的小動作

如果這樣做還叫"知錯能改"

那麼鄭捷的確也不該死

什麼叫沒是非

這就是了

後台是硬

張女的爸爸以前是媒體界的

懂了嗎

但廖醫生這邊其實也有正義的媒體記者願意幫忙

要幫他在媒體發聲

但廖醫生婉拒

所以若看當時的新聞會發現

幾乎都是一面倒向張女

很少廖醫生這裡的聲音

(原作者於 2016-05-05 01:31:33 重新編輯過)

Q將麻
Q將麻 2016-05-05 09:28:43 #70F

原來維泥媽是靠爸族喔!難怪ㄧ直出現在電視上,又廣告又是偶像劇的,(三十定律)有她,有fellow 她的朋友千萬要告訴其他朋友,不要看!傷眼睛!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力