WEN
WEN 2016-05-02 08:06:09 #31F

刑事是一審無罪

因為被告張女說謊

還找了人做偽證

有人貼出判決書

這裡的網友都看了

非常氣憤

會判無罪是因為法官認為張女在把小孩送到醫院後沒有餵奶

(在醫院有無餵奶關係到禁食時間是否有8小時

醫生有無續意拖延手術時間)

但這分明是被告在說謊

她自己的文章顯示她的確在醫院餵了奶

網友並紛紛提出她自稱在醫院餵奶的文字敘述

也許刑事二審時廖醫生提供了法官

她在醫院餵奶的證據

所以被告二審有罪定讞呦

民事從一審打到三審

被告全被判有罪

(原作者於 2016-05-02 08:22:07 重新編輯過)

櫻桃糖果
櫻桃糖果 2016-05-02 13:03:41 #32F

遲來的正義已不是正義了...

小壘的爹
小壘的爹 2016-05-02 14:48:27 #33F

原來維尼媽就是事主,我立馬去取消粉絲團,太令人生氣了,他的部落團一堆人跟他說加油,看了就…

回文的人怎麼沒幫醫生加油,生氣

阿棉兒
阿棉兒 2016-05-02 14:49:27 #34F

找不到刑事二審有罪,看都說一審有罪,二審無罪,到底那個資訊是對的??

阿棉兒
阿棉兒 2016-05-02 15:11:44 #35F

只是像這次手術也是到院等了大約8小時以上才有手術室,只是我已從前天晚上7點就沒吃了到隔天手術時已有25小時沒吃東西,所以我也一直請我老公去問,醫生說的7點到了可以手術了嗎?我好餓喔!

我不會覺得是醫生的錯,可能對醫生夠信賴,而且醫生也有交代護士只要我意識出現變化就要緊急進入手術室!!

醫病要溝通!

(原作者於 2016-05-02 15:19:22 重新編輯過)

海天雙驕
海天雙驕 2016-05-02 18:09:53 #36F

我不可能進她的部落去看

只是為什麼他的部落團一堆人跟他說加油?

是與非的標準在那裡?

停權
時尚大嬸 (帳號停權) 2016-05-02 23:09:53 #37F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

WEN
WEN 2016-05-02 23:15:19 #38F

關於這事件在BABAYHOME其實有很多版在討論

都是高樓大廈就是

至於哪個版本對

有耐心的人

可以去把"還廖醫生道歉"的討論

從第一個版本看到第二個

裡面有著刑事兩審

以及民事三審整個過程

裡面也有網友貼的判決書

我一直在這些話題裡都有參與討論

是這裡比較了解整個過程的人

我說"刑事二審被告敗訴"

我不需要說謊

做為有正義感的路人

我既不認識廖醫生

也不認識張女

(原作者於 2016-05-02 23:17:12 重新編輯過)

WEN
WEN 2016-05-02 23:26:39 #39F

我不可能進她的部落去看 只是為什麼他的部落團一堆人跟他說加油? 是與非的標準在那裡?

海天雙驕發表於2016-05-02 18:09:53

那些在部落格加油的

也只敢在她的部落格小圈子互相取暖

他們敢跳出那小圈子

和外面論壇的人談他們所謂的是非嗎?

不敢

因為他們知道他們根本是理虧的

只是因為是張女的朋友

朋友之間還能說什麼

(原作者於 2016-05-02 23:28:27 重新編輯過)

WEN
WEN 2016-05-02 23:30:03 #40F

我不可能進她的部落去看 只是為什麼他的部落團一堆人跟他說加油? 是與非的標準在那裡?

海天雙驕發表於2016-05-02 18:09:53

那些在部落格加油的

也只敢在她的部落格小圈子互相取暖

他們敢跳出那小圈子

和外面論壇的人談他們所謂的是非嗎?

不敢

因為他們知道他們根本是理虧的

只是因為是張女的朋友

朋友之間還能說什麼

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走