顧攤女童被撞死,難道不是警察在狹窄巷子緝兇所造成的?!

絳朱草
絳朱草 2016-04-30 06:53:56 #101F

所以版媽的意思是

只要犯罪罪行為在狹窄巷子警察都不要捉就對了

這樣的話

台灣是不是要變成無政府狀態了

這是你想要的嗎???????

討厭鬼3號
hahahahahaha 2016-04-30 08:03:11 #102F

那壞人都躲在夜市或人多之處,這樣就怕傷及無辜,不用被抓

豆豆寶貝
豆豆寶貝 2016-04-30 09:28:46 #103F

很無言,怎麼還有人會想怪警察?

以後事情發生了請自求多福呀...

他們這個不能那個不能,做正確的事還要被罵

ChenJane
ChenJane 2016-04-30 10:07:29 #104F

我才沒興趣攻擊誰我只是必須捍衛我的看法我一開始就說警察的衝撞事有瑕疵的後來警大教授自己跳出來說有人有錯但錯不在警如果警察辦案沒有疑慮她何必出來解釋這時候一群冰雪聰明的人還要說警察最好最棒棒這不是奴性是什麼剛剛看民視及三立新聞有提到警察是自責的也有人去問警改會的人應不應該追緝受訪的人也語帶保留說要看情況如果警察真的是無可指責的何必自責?何必去問警改會這個問題?看情況是什麼意思?小童爸爸更不需出來說他不怪警察啦無可指責還說不怪人家不是很奇怪嗎我的想法很簡單他們當然不是故意的就是欠考慮不夠聰明緝兇真的很偉大但是緝兇就可以一而再再而三去造成原本可以避免的傷害嗎?

Sharon馬麻發表於2016-04-29 20:11:56

對不起,版媽你的發言真的讓人很火大耶

人不聰明就算了,你連最基本的人性都沒有

“同理心”在你的發言中看到是完全不存在

你現在根本不想講道理

只為了把錯推給警察而硬拗

硬是在雞蛋裡挑骨頭

對別人的話斷章取義

你連 “警察如果沒錯為什麼要自責” 都可以那來當成 “所以警察就是有錯”的理由,

你真的很沒人性耶!!!

你一定不能體會或是你家裡的小小寶貝生病時

你不能替他受病折磨,只能在旁邊自責怎麼沒顧好寶貝的心情

對,可能你疏忽讓小寶貝生病,你有錯

但這真的是你願意,你造成的嗎?

又,當你的婆婆指責你說都是你這女人害的,你可以全盤接受?

默默吞下去?

還有照你的邏輯,有錯就能改

麻煩你和這裡所有的媽媽說說你是怎麼改的,

分享一下你是怎麼讓妳家寶貝連一個噴嚏都沒打過

還有你一定幸福到人生沒有那種 “不得以” 的時候

你一定沒遇過有一種狀況是

小朋友會因為你要工作,不能像同學的媽媽出席他的發表會,幼稚園的郊遊會

這些對他而言重要的節日而難過

如果你遇到,不知道你是會冷血的斥責小孩:有什麼好難過的

還是自責自己不得不工作養家,

或是你一定不會犯這個錯,如果和工作衝突,不能出差,請假

你一定直接辭掉工作,就算接下來讓小朋友只能和你吃泡麵過日子也無所謂?

你是說我們其他的版媽們挺警察是因為我們有奴性,不會質疑警察

但比起你沒人性的,沒同理心的質疑別人

為把別人入罪,你可以連 “人” 都可以不當

你口中奴性強的版媽們比你強多了

吳元元馬麻
吳元元馬麻 2016-04-30 10:12:29 #105F

先不問警察是否執法過檔、比例原則執勤地點問題、到葉毓蘭教授對法院的意見

一般正常人對新聞的感覺應該是「小妹妹太冤枉了、心疼、願妹妹一路好走!」

接著是「毒蟲太可惡,為什麼要拒絕臨檢害死無辜的妹妹?一定要替妹妹討公道」

害死妹妹的是毒蟲耶!很少人會怪警察吧!

wei-yun
wei-yun 2016-04-30 10:28:28 #106F

我還覺得可以開槍直接打咧

大家不是都覺得美國很讚嗎?美國都說拒捕就直接開槍的

如果台灣可以直接開槍,小妹妹就沒事了

遇見似水年華
飄雨時節 2016-04-30 15:09:18 #107F

善意提醒

回文的媽媽們用詞請小心

這篇可能是釣魚文

不要落入有心人的陷阱

盈雨
盈雨 2016-04-30 16:01:00 #108F

沒有辦法這是職責所在如果不做的話天下會大亂

卡卡米
想環遊全世界 2016-04-30 16:44:43 #109F

哈~~我覺得版媽的思維還蠻適合當台灣的法官耶…好棒棒!!~~

平安兩字值千金
平安兩字值千金 2016-04-30 17:07:32 #110F

若是釣魚文之後就不再回應了

難怪覺得這篇開版文怪怪的,非常人能理解之邏輯

也請各位媽咪息怒了,讓這篇異次元空間沉底消失吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力