[東南亞]分享~新加坡親子6天自由行~行程景點住宿分享

J's M
J''''s M 2016-04-28 23:34:01 #2F

sharon6339
sharon6339 2016-05-04 11:26:53 #4F

好豐富啊,謝謝分享

J's M
J''''s M 2016-05-17 13:18:07 #5F

謝謝賞文~ ^ ^

林幸福
林幸福 2016-05-19 02:14:14 #6F

版媽的旅遊好豐富唷!![東南亞]分享~新加坡親子6天自由行~行程景點住宿分享_6F_img_1

想順便請問一下版媽您是訂哪間航空的跟飯店的

另外那些門票要不要先提早購買呢

因為我年底要帶小孩出去!可否給個參考呢[東南亞]分享~新加坡親子6天自由行~行程景點住宿分享_6F_img_2

J's M
J''''s M 2016-06-19 23:31:25 #7F

請問一下版媽您是訂哪間航空的跟飯店的

---->  華航精緻旅遊~Hard Rock Hotel 三天兩夜. 有送S.E.A. & 環球影城門票 .  而金沙&史丹佛飯店則於飯店官網訂房

門票要不要先提早購買呢

------> 除了華航精緻旅遊附贈的門票. 其餘在新加坡用到的票, 如摩天輪~ 克拉克遊船~ 聖淘沙玩樂項目, 均到新加坡的​牛車水唐城坊(天宇旅行社) 購買.

以上提供參考!

senta
senta 2016-07-14 13:21:50 #8F

請問新加坡12月中後好嗎?新加坡聽說那時是雨季...不知是否真的會一直下雨而無法玩?

也想帶六歲的小孩一起去玩,但不知如何可節省機票與飯店的費用?

J's M
J''''s M 2016-07-24 11:03:15 #9F

------------------

請問新加坡12月中後好嗎?新加坡聽說那時是雨季...不知是否真的會一直下雨而無法玩?

也想帶六歲的小孩一起去玩,但不知如何可節省機票與飯店的費用?

----------->  抱歉, 沒有12月去過, 所以無法回覆.  我們是選暑假期間.

如何節省機票與飯店---> 官網 / 旅行社 / 訂房網.... 多看多比較.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走