緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

吹風機價錢多少覺得算合理啊?

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2016-05-04 09:54:41 #11F

其實都差不多吧 

頭髮會脆掉發黃 是帶小孩太累睡眠不足 腎氣不足!

不然洗髮精+護髮+吹風機 這樣買下去有用嗎

你的故事
你的故事 2016-05-04 10:33:55 #12F

神等級的吹風機吧!!

我相信一定也是有它的市場

不過,值得嗎?!

類新手媽咪
類新手媽咪 2016-05-04 13:08:13 #13F

我是用Panasonic EH-NA45-RP 比較平價一點

但是真的覺得很棒耶,是我同事推薦我用的,本來想說只是吹風機呀,買這麼貴幹嘛

但是用了之後真的回不去了~~~~~~~~~嗚嗚

停權
米路可 (帳號停權) 2016-05-04 14:11:05 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

糖糖
糖糖 2016-05-04 18:17:35 #15F

覺得兩千多就很頂級了耶 

買過飛利浦溫控那台吹風機 吹小朋友的頭還不錯 

不會熱到邊吹邊哀哀叫 溫度會自己控制

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招