請教考高中科學班與入學後的學習內容分享

smallfishyy
smallfishyy 2017-03-22 20:54:55 #41F

倫倫媽

恭喜倫倫進入實作

一起加油

倫倫媽
倫倫媽 2017-03-22 21:08:45 #42F

童爸爸,沒過就考一般會考囉!乾乾脆脆!

科學班名額真的太少,大台北人口這麼多,才兩校肯辦。
北一女不辦科學班,女生根本沒多少機會

倫倫媽
倫倫媽 2017-03-22 21:10:44 #43F

smallfishyy,

你怎麼這麼神通廣大?不是沒公布姓名嗎?
我都忘了你家姊姊叫什麼名字了?也進了實作名單嗎?
太久沒好好用BBH,想留言給你,發現進不去留言版了。

剛收到赫哲補習班來問要不要周五晚上參加他們的活動,但是在館前路,好遠,不知道值不值得?
還是維持在家自習念書的模式就可以了?畢竟只剩三個晚上可以準備而已。

你們會去補習班看看嗎?

QQ啊!
QQ啊! 2017-03-22 21:21:32 #44F

童爸,童爸小孩加油

錄取明單還沒公怖,都還有希望。

這屆考題說不定是考特難的。

分數低可錄取。

smallfishyy
smallfishyy 2017-03-22 21:30:12 #45F

倫倫媽

週五我們不會去赫哲,主要是姐姐快7點學校才放學,趕過去也差不多結束了

那天說明會就看到你兒子ㄧ個人還真獨立,長大都快認不出來了

實作我女兒和你兒子同考場喔

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2017-03-22 21:34:24 #46F

QQ啊!

謝謝,期待奇蹟出現了。

倫倫媽,smallfishyy:祝你們複試順利。

Eddie..
Eddie 2017-03-22 22:00:30 #47F

欸!不是剛過考實作評量,成績那麼快出來,還有資優班入學甄試,加油!

Eddie..
Eddie 2017-03-22 22:05:55 #48F

可惜,今年建中科學班,還是只限男生。

倫倫媽
倫倫媽 2017-03-22 22:29:34 #49F

喔!我看到姊姊的名字了(終於想起來了!)
大倫倫現在很獨立,凡事都不太讓我們關心,剛好我這幾年工作很忙,就都讓他自己來!
這周末,我應該是帶小倫倫上音樂課去....

也不知道現下這階段,還能幫他什麼忙?

倫倫媽
倫倫媽 2017-03-22 23:13:24 #50F

這周你會去陪考嗎?大倫倫剛剛同意我去陪,換爸拔照顧妹妹。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走