緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
木鱉果
Aarron Ma 2016-04-27 08:45:14 #11F

版媽 你打草驚蛇囉! 如果妳老公知道你在看定位 你突然去問 這下可好哩

很難!他會防你!!

以後他就把手機放車上 在走路 或是做朋友車 基本上也很難察覺

所以還是 放他一馬吧!讓他把錢乖乖交出來 況且他說得沒錯 要養三個孩子

版媽一定要堅持 守住這個家!別去管妳老公了

匿名
沒事找抽 2016-04-27 09:29:01 #12F

容我說句重話

好好日子不過看什麼定位跟手機

奉勸一句,除非這個人讓你覺得可疑

不然~請千萬別去翻這些讓人無思亂想的東西

有些東西都是自己編出來的,所有人都很無辜

你要不要相信妳老公...

你本來很相信不是嗎?

唉..............

你就再好好觀察他吧

一個人有沒問題還是有蛛絲馬跡的

真的....不要亂翻別人私人物品

小事都變大事了

寶閣閣
寶閣閣 2016-04-27 10:21:43 #13F

再觀察!

你老公回答有遲疑嗎?以你老公的口氣和回應我認為聽起來蠻正常的,而且你還可以隨時看他手機,就算一個會刪記錄的人也不見得同意老婆能隨時看手機。

定位有時真的很離譜,我明明就在南部家中,但我FB的定位一直都在中部,不知為何???

定位也是能當作參考啦,如果是時常都是motel附近才要警覺,不過,我想,經此一次,老公可能會把所有有關定位都關閉了吧。

草本綠茶
草本綠茶 2016-04-27 10:30:45 #14F

很好奇的試了一下

不過大概因為我用的手機是iphone而不是Android系統

所以我的google map裡面沒有時間軸的功能

不能幫版媽試試了

匿名
小魚媽咪 2016-04-27 11:31:35 #15F

14樓媽咪

我是用電腦看的  不是用手機看的

電腦登入goole地圖   左上角選單按下去就有出現時間軸了

如果媽咪願意可否再幫我試一下>"<

大家說的我都懂   只是真的只是心血來潮  我是先看我自己的才知道有這個東西

才想說去看一下我老公的 

天空 2
天空 2 2016-04-27 11:53:23 #16F

沒出現時間軸

草本綠茶
草本綠茶 2016-04-27 11:59:51 #17F

14樓媽咪 我是用電腦看的  不是用手機看的 電腦登入goole地圖   左上角選單按下去就有出現時間軸了 如果媽咪願意可否再幫我試一下>"<     大家說的我都懂   只是真的只是心血來潮  我是先看我自己的才知道有這個東西 才想說去看一下我老公的   

小魚媽咪發表於2016-04-27 11:31:35

我已經有試著也用電腦看

首先

要先把"定位紀錄"給手動開啟

所以妳老公的是他自己開啟的?

還是妳開啟的?

然後

才能看時間軸

不知道是不是因為我是剛剛才開啟"定位紀錄"

所以我的時間軸都是空白的

不管點選哪一天都是沒紀錄的

然後我想可能因為我手機不是Android系統

所以根本沒辦法記錄我的時間軸

Android(Google)跟ios(Apple)兩大系統是敵對, 所以互不支援是正常的

因此測試無法繼續

草本綠茶
草本綠茶 2016-04-27 12:01:33 #18F

沒出現時間軸

天空 2發表於2016-04-27 11:53:23

媽咪也是用iphone吧

google的時間軸還不支援iphone的 ios作業系統

冠蘋媽
冠蘋媽 2016-04-27 12:06:12 #19F

地點會有誤差,因為我也有使用時間軸

曾小曼
家君劉 2016-04-27 12:27:17 #20F

不管如何你已經輸了

因為你已經先告訴他了 所以 就算假如真的像你想的那樣 那肯定你也很難在找到些啥了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己