匿名
小魚媽咪 2016-04-27 12:41:16 #21F

謝謝大家

老公平常定位都是關閉的  我也不知道為何會有時間軸

剛剛去地圖登入    選單   ->  時間軸  下面的定位紀錄功能又是顯示開啟的

所以我也不知道為何會這樣>"<

若云
越來越自信 2016-04-27 13:09:15 #22F

版媽,我剛用電腦開了我的google

發現我也有時間軸耶 ^^

我平時手機也是沒有開定位唷,但有行動上網,手機也有登入google帳號

所以原來手機會自動記錄我去過哪裡

我有25個已造訪地點,的確都是我常在的處所、而且地點都沒錯

有63個地點未確認,幾乎都是也曾去過的,但有些是路過沒停下來的唷

基本上,地點都是正確的

第一頁有不少媽媽執著於定位有誤差

但問題是4F媽媽已經點出來了~板媽已和老公確認過,地點沒錯,老公有給理由

所以問題不在定位有沒有誤差,而是板媽自己能不能相信老公的說法

這才是癥結吧~

但這個癥結,要依照夫妻感情、老公個性、老公回答的神情等等才能判斷

所以無法提供意見

只能提供我的時間軸給版媽啦~

草本綠茶
草本綠茶 2016-04-27 13:36:58 #23F

版媽,我剛用電腦開了我的google

發現我也有時間軸耶 ^^

我平時手機也是沒有開定位唷,但有行動上網,手機也有登入google帳號

所以原來手機會自動記錄我去過哪裡

越來越自信發表於2016-04-27 13:09:15

應該說

用電腦打開google地圖, 都會有時間軸這項功能出現

而打開手機的google地圖, 不一定會有時間軸這項功能

如果手機用的是Android系統, 就會有時間軸, 因為都是google的產品

除外的系統就沒有了

草本綠茶
草本綠茶 2016-04-27 13:46:52 #24F

看到了定位在飯店  電影院 等.....

老公回來我開頭就問了

老公說   飯店那個是蔡大哥家附近(我也認識這位大哥  知道他家附近有這間飯店)

電影院是要講客戶   車子先停在那邊   跟客戶約附近

還有另外一間飯店也是車子先停那邊  走路過去對面的麥當勞談客戶

小魚媽咪發表於2016-04-26 17:41:19

飯店停車費比一般停車場貴耶

跟客戶約談, 一般都是找不用停車費的小七之類的

不會去停貴貴的飯店吧

而且妳老公也不否認有在這兩間飯店停過車

(原作者於 2016-04-27 13:47:43 重新編輯過)

我隨便查一個

北市老老的兄弟飯店地下停車場1小時100元

(原作者於 2016-04-27 13:54:21 重新編輯過)

北市福華飯店1小時80元

(原作者於 2016-04-27 14:01:35 重新編輯過)

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-04-27 14:16:51 #25F

好奇看了一下我的,跟我老公的,

只要有經過的地點都有記錄,

還有,車子停在小7,它對面的地點也會記錄進來,

也就是說,有經過沒造訪,google大神同樣收服了它。

雖然我相信我老公,不過可以偷看他今天去哪?好好玩。

匿名
小魚媽咪 2016-04-27 14:33:20 #26F

24樓媽咪

抱歉  應該是我沒有寫好  讓你誤會了

老公是停飯店外面的停車格啦!!

草本綠茶
草本綠茶 2016-04-27 14:45:18 #27F

24樓媽咪 抱歉  應該是我沒有寫好  讓你誤會了 老公是停飯店外面的停車格啦!!

小魚媽咪發表於2016-04-27 14:33:20

時間軸看得出來是停飯店內停車場, 或是外頭的停車格喔?

一般來說男女要辦事, 好像都是去摩鐵而不是飯店

版媽既然已經知道是停飯店外頭的停車場, 那版媽在緊張發文什麼呢?

慢半拍小姐
慢半拍小姐 2016-04-27 14:58:32 #28F

繼續觀察吧!如果有其他更可疑的點

再說~

確實不能只憑定位地點就當證據

匿名
小魚媽咪 2016-04-27 14:58:41 #29F

27樓媽咪

時間軸是看不出來   是老公說的   我是知道老公都會去對面的麥當勞談事情

只是我真的不知道要步要去相信老公的話  哀...

Q將麻
Q將麻 2016-04-27 17:27:43 #30F

你會這麼懷疑想必老公有前科吧?或者發現什麼蛛絲馬跡?我也曾看過google map的時間軸,那是因為安卓手機系統申辦手機時會強制有個googel帳號,所以只要有這帳號即可使用google map,我會說定位不準就是因為他真的不是非常準確只是抓個大概,如果你想抓姦我覺得不需要看這些,ㄧ個眼神、話語妳都會發現不同,如果硬要看路徑抓車上的行車紀錄不是比較準確嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力