緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
烤布蕾
烤布蕾 2012-04-11 10:38:22 版主 7311

想買台電風扇

希望是安靜 安全的..

其他功能沒有太要求~

再麻煩大家幫忙推薦囉

廠牌 型號 大略的價格~先謝過~

於2012-07-26 14:43:06 補充發言
謝謝大家 我已經買好了 選了國際牌 因為太晚看到大家推的聲寶了 ︿︿” 下回家裡有風扇壞應該會買那台!哈哈
媽咪有預算嗎? 我這陣子要搬家,要買一堆家電 就我個人爬文的結果 電扇的品牌,SAMPO、PANASONIC最多人推薦 但2者價差算大喔 以基本款來講 P牌買一台,可以買S牌2台 我們要買的家電很多,也有預算問題 因為一次要買4台電扇,所以最後選擇S牌 如果買P牌太傷了,大約要7、8千以上 買S牌4台,大約花了3千6左右(比價後的)
老婆 2
老婆 2 2012-04-11 10:51:29 #2F

三洋~安靜、耐操。
老婆 2
老婆 2 2012-04-11 10:52:38 #3F

三洋 安靜、耐操
adsnew
coldplayradio
coldplayradio 2012-04-11 10:58:02 #4F

有一款美國的,Viron什麼的,忘了。黑色的頭包起來那種的。
聽說 5 個頁片的電風扇比 3 個頁片的電風扇好, 而且吹起來比較涼快, 所以去年我家買新的電風扇時有特別注意一下. 我發現便宜又非大品牌的電風扇都是 3 個頁片, 大品牌及價格較貴的電風扇則大都是 5 個頁片. 板媽也許也可以留意看看.
我愛小鋼杯
我愛小鋼杯 2012-04-11 11:53:54 #6F

我覺得安靜很重要 還有個功能不錯~自然風 有時候不是很熱 只是悶 自然風 就很好用
烤布蕾
烤布蕾 2012-04-11 13:32:28 #7F

謝謝大家的回答 之後去賣場會仔細比較一番 之前其實買了大廈扇 非常.....後悔 (因為我老公覺得比較好 請幫忙推薦好用的電風扇_7F_img_1) 所以這次一定要選傳統的! 另外,聲寶的用起來還ok嗎?聲音是否比較大一些 我很難入眠,大聲會一直吸引我去聽,越吹越睡不著 >///<
卡逼
卡逼 2012-07-09 14:51:04 #8F

我們家是使用聲寶的DC變頻微電腦遙控桌立扇(SK-ZC14DR) 吹起來很涼很安靜也很省電!大品牌的安全性一定不用質疑 我們家還考慮添購第二台呢~
山宅一生
山宅一生 2012-07-09 14:53:16 #9F

我買14吋399,家勞福有 (原作者於 2012-07-09 14:53:58 重新編輯過)
前面大大提到的聲寶的SK-ZC14DR那台你可以考慮看看 它的直流馬達有特別作靜音的設計 而且吹起來真的很安靜 但風不會因此變很小,有5段大小可以切換 而且它有全功能的遙控 你可以把它放在小孩比較碰不到的地方 用遙控的操作,它連擺頭都可以遙控 相當方便

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力