緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦不會冒痘痘的面膜!??

文西咪
文西咪 2016-05-01 01:06:09 #11F

我覺得保養品可能要換成比較清爽型的~

因為出油很多又使用太滋潤的很容易爆痘(自身經驗....Orz)

目前用我的美麗日記,水美媒都還不錯喔~

XIX
XIX 2016-05-07 23:48:57 #12F

樓上推的美麗日記、我的心機和愛麗塔這3種我都有用過,這幾款敷完我都沒有痘痘問題喔,美麗日記和心機我覺得精華液都是屬於比較水一點的,敷完保濕效果感覺比較短暫一點,愛麗塔的話有讓我比較驚訝的是,他的精華液比較濃一點,原本也以為敷完會很厚重長粉刺痘痘,結果不但沒有,超好吸收的,而且保濕效果也蠻好,你可以都試試看~!畢竟面膜也是消耗品嘛~!

芭芭比
芭芭比 2016-05-08 17:27:29 #13F

我是用我的心機不會冒痘喔

芭芭比
芭芭比 2016-05-15 21:21:18 #14F

近期最愛用的面膜是理膚防曬面膜,很方便又保濕,我用沒長痘痘的問題喔

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2016-05-25 23:26:35 #15F

我敷過sexylook、spa made、TT

這三種面膜不會耶~

但我最近特愛spa made純露玫瑰面膜,他是保濕款!!

敷完隔天上妝很貼 而且真的超水嫩 玫瑰純露香也很幫助入眠,功能超多啦XD

玲玲可愛媽咪
玲玲可愛媽咪 2016-05-26 14:04:15 #16F

雖然我老公沒生過小孩請推薦不會冒痘痘的面膜!??_16F_img_1請推薦不會冒痘痘的面膜!??_16F_img_2請推薦不會冒痘痘的面膜!??_16F_img_3

但他的痘痘非常多還有一些紅腫的

我帶他去桃園彥靚診所清痘、清粉刺

他們有抗痘的面膜蠻便宜的(醫美等級一片不到$100

裡面精華液超多雖然ㄍㄡ ㄍㄡ的但很快就吸收請推薦不會冒痘痘的面膜!??_16F_img_4請推薦不會冒痘痘的面膜!??_16F_img_5

而且幫我老公敷隔天紅腫就消了還很亮白

推薦你使用看看喔!請推薦不會冒痘痘的面膜!??_16F_img_6請推薦不會冒痘痘的面膜!??_16F_img_7 

有痘痘要少用美白刺激性的產品,清潔也很重要喔請推薦不會冒痘痘的面膜!??_16F_img_8請推薦不會冒痘痘的面膜!??_16F_img_9

Quesitorico
Quesitorico 2016-05-29 09:51:35 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招