被前公司同事霸凌,越來越沒自信不敢找工作....

萌梓
萌梓 2017-02-15 19:07:40 #11F

我也有被霸凌過,被人陷害

我也是有一陣子非常自閉,封閉自己,對自己沒自信,甚至討厭自己

但離職後去找不相干的行業之後,發現還是有好人的地方

慢慢的變得不再憂鬱~相信你也能走出來!加油

多和朋友聊天舒壓自己也是不錯的選擇

保母惠
保母惠 2017-02-19 16:25:05 #12F

職場霸凌,誰沒有過?

這比校園霸凌有更多正當的理由呢

所以就當他是"飯",每天都會吃到正常的很

我當初離職回家,轉職保母就想這是個體戶應該單純一點

誰知社會是險惡的,家長打壓佔便宜,是正常

現在連政府都要打壓我們

其實這些逆境從來都不會讓我沒自信

反而是讓我有更好的動力去挑戰這些不合理的事

現在反倒覺得做什麼都很容易了

改變過去
改變過去 2017-03-09 15:57:24 #13F

我也是每一次都遇到 ,  甚至無緣無故還會被打  , 但為了生存還是忍了下去,  只是常換工作  , 妳還是要去面對工作 , 我也遇到很瞎很沒天理的事,  但是人的命運就操控一切

匿名
人性之洞察 2017-03-09 17:49:09 #14F

看來 只要有人際相處這件事

就會有 鬥性出現

不管是在家庭/學校/職場/或是個體戶做生意

所以

調整自己的心態 不用覺得受傷害

NaEun
NaEun 2017-03-09 22:07:43 #15F

我和果果豬差不多,直屬主管也是把我逼走,因為我走了她朋友就能來接我的位子,上面的老闆也不是傻子,多少也知道這女的小動作,然後對她說他不可能讓他朋友來公司,所以又招了個新人~(其它同事和我說的,那個女的全辦公室都討厭她)

壞心眼的人到哪都有,我相信時候到了,他們自然會有報應~

winni 2
winni 2 2017-03-11 06:44:46 #16F

誰沒被霸凌過,職場上只能忍耐,當打不死的蟑螂,還要自立自強,培養能力,比他們更認真,撐了幾年總是會被看到

Alinna~^_^
Helenchung 2017-03-11 08:40:04 #17F

我也曾被霸凌過,還好沒多久就換單位,那些霸凌的人選了自以為很優的單位,沒想到高層實行高壓管理,已經快兩年,她們想調單位都不成功,我幸運的因為當初被排擠而沒跟她們一起,選擇離家近的單位,現在的同事個個好相處,每天都很開心。

於2017-03-11 08:40:36 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過