緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

bbh的廣告是不是關不掉啊?

手機版的廣告真的好多好多,多到爆炸.

只要點進話題馬上就跳出廣告,大到整個畫面被覆蓋,

而且連關閉的功能都沒有,只能回到上一頁.

到底是我不會關?還是真的根本關不掉啊?

BBWu1021
BBWu1021 2016-04-22 21:15:45 #1F

關閉廣告就好

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2016-04-22 21:35:04 #2F

整個手機螢幕都被廣告蓋住,也沒有看到XX的符號,是要從哪裡關呢?

冷風吹
小文鳥 2016-04-23 00:59:15 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小蜜蜜兒
小蜜蜜兒 2016-04-23 01:02:18 #4F

右上角有叉叉嗎??有的話點那個就能關閉了

乘著夢想起飛
乘著夢想起飛 2016-04-23 01:08:40 #5F

現在的廣告都有聲音,突然聽到很嚇人ㄝ~

(剛剛就被嬰兒哭聲嚇到了...)

以前只有首頁有聲音的廣告

現在每個分頁都還有,真的太誇張了.....

永恆的春天
永恆的春天 2016-04-23 01:29:39 #6F

對阿!一直出現廣告,根本就不想看,不看就只能離開bbh,也找不到X可以關掉,可以不要強迫嗎?根本就是反效果!

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2016-04-23 07:40:08 #7F

我很仔細找過整個畫面都沒有X可以關閉.

也曾經試過等久一點看會不會自動關閉,但好像也不會.

唯一的方法就是回上頁,多操作幾次才能擺脫自動跳出的廣告.

所以我現在只要人在外面,絕對不會開bbh,因為實在太浪費流量了.

萬能媽

妳太心急了,那個叉叉要等一陣子

所有的資訊都跑完才會出來

我也是花了一段時間才發現這個道理

那個有聲音的影片,也讓我愈來愈抓狂

以前上班會把BBH的網頁開著,空檔看一下

現在都是有時間再開,不然真的太吵了

我也開始在想何時要離開這個我待了十幾年的地方

SnowWheel
SnowWheel 2016-04-23 16:25:56 #9F

已經被嬰兒哭聲嚇到很多次了

因為我一次開很多頁面

剛聽到時 一直在找來源  我有開youtube

所以馬上把youtube關閉 聲音還有 我想說 真是見鬼了......

只有一個一個關閉頁面 直到把BBH關掉 聲音才消失

我覺得這是負面行銷吧.......

我幾乎不用手機上BBH   廣告一直跳出來

用電腦上BBH 就會不時被嚇到

一堆人洗板 開業佩文 看不出BBH有要改善的決心

在別的網站時間愈來越多  離開是早晚的吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招