緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
wei-yun
wei-yun 2016-05-17 00:46:08 #11F

三總就有

想要美美der
想要美美der 2016-06-06 13:37:20 #12F

那不孕症的檢查會很多嗎?

花費高嗎?

VIIVIAN
VIIVIAN 2016-06-06 17:13:41 #13F

不孕檢查基本都是自費喔

珍奶麻
雙妞麻 2016-06-06 17:42:44 #14F

我是在南港上班,推薦北醫王家瑋,我是在那邊試管成功的

這邊我有記錄在北醫試管的過程跟費用

http://bartlynn.pixnet.net/blog/category/1342902

想要美美der
想要美美der 2016-06-15 12:21:14 #15F

我是在南港上班,推薦北醫王家瑋,我是在那邊試管成功的 這邊我有記錄在北醫試管的過程跟費用 http://bartlynn.pixnet.net/blog/category/1342902

雙妞麻發表於2016-06-06 17:42:44

謝謝你的分享,我看了你的文章,寫的真的好詳細,對我很有幫助

而且檢查等待真的是個漫長的過程,辛苦你了!

還有我知道不孕症的檢查要自費,但沒想到這麼昂貴…不孕症的問題想請教_15F_img_1

dy0812
dy0812 2016-06-26 11:25:46 #16F

我推薦去台大哦? 之前去過很多其他大醫院做人工及試管,但是因為沒查出不孕的原因 ,所以流掉三次。

台大的婦產科分工較細,可以做完整的檢查,其實很早以前老公就說要去台大了,但我嫌遠,後來才知道既然要做,就不要挑離自己近的醫院,而是要找適合自己的。

結果查出病因後,一次試管就懷上雙胞胎,參考一下哦?

阿郁老師
阿郁老師 2016-06-27 15:07:39 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

阿郁老師
阿郁老師 2016-06-27 15:10:20 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

羽多柔
羽多柔 2016-07-01 10:35:01 #19F

不孕症要雙方去檢查,我老公也是之前去檢查,因為蛋蛋常常發炎,檢查後才發現輸精管阻塞,動了手術才通,可是自己本身也有問題,子宮肌腺症(子宮內膜異位症重度的)本來就不容易懷孕,最後也是選擇試管這條路,目前做了四次,兩次成功但一次子宮外孕,一次胚胎萎縮,還沒順利完成任務,只能再接再厲!

若離
若離 2016-07-01 16:41:22 #20F

不孕症以往大家都喜歡怪女性

但是我個人的觀點是男女都有可能造成

孕前做好檢查比較實在

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己