緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

問不孕症的醫療問題,保生大帝還是註生娘娘?

百香果
百香果 2010-02-20 08:42:02 版主 2861

我想去跟保安宮的註生娘娘求子

它的主殿是掌管醫療的保生大帝

有些問題如"該選擇哪個醫生?" 、"該做試管還是自然受孕?"、繼續吃中藥好嗎? 、老公還是我才需加強治療?....這類的問題

我該向保生大帝還是註生娘娘詢問執杯比較恰當?

該向誰求籤好呢

請幫幫我 謝謝

(原作者於 2010-02-20 08:43:29 重新編輯過)

nico2018
nico2 2010-02-20 10:47:38 #1F

註生娘娘

molee
molee 2010-02-20 11:23:48 #2F

可以兩個都求嗎?

小蘭mama
小蘭mama 2010-02-20 20:24:00 #3F

我是拜註生娘娘.拜差不多2M就懷孕了!!

adsnew
出去曬太陽
莎瓦迪 2010-02-22 07:14:12 #4F

妳如果去拜註生娘娘

廟裡的服務人員也是會教妳買兩份金紙

一份拜主神保生大帝

一份拜註生娘娘

妳不用擔心

賣香處的人員會教妳怎麼拜

妳也可以把妳的疑問請教他們(如何求籤)

他們會教妳

GE723
紫翠玉 2010-02-22 08:23:43 #5F

我之前看過一篇,神明只會答是非題,不會答選擇題,所以版媽提問的方式可能要改一下哦

例如"a醫生好嗎?""做試管好嗎?"這樣的方式

菩薩保佑平安順利
小饅頭的家 2010-02-22 14:15:44 #6F

你可以兩個神明都試試看喔

相信都可以的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招