緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪推薦新竹市哪間幼稚園呢?

愛而比
愛而比 2016-05-27 11:19:34 #11F

不客氣 提醒麻咪,新竹好的幼稚園通常都要提早預訂,不然候補的機率很高 我個人是建議麻咪先就家附近的幼稚園列個3間參觀就好,好處是離家近且上小學後還有可能可以繼續當同學

狐狸麻麻發表於2016-05-27 10:18:34

狐狸麻麻你是多久前去預訂華德的呢? 要先繳報名費嗎? 如果要先繳報名費,之後沒上,會退報名費嗎?

我是明年7月想讓小孩去上幼兒園,所以打算今年12月底或明年1月再去參觀幾個幼兒園

Anngu弟的媽
Anngu弟的媽 2016-05-29 01:00:31 #12F

我家的是大A班,週五也有上直排輪唷!

island2011
island2011 2016-11-23 17:37:33 #13F

可以參考T&L Learning 學習之家

整合語言知識和美德修養,讓孩子成為勇敢、堅強、穩定有智慧的領導人才。

http://www.tllearning.com/coursesinfo_01.php

王薩
王薩 2017-07-26 22:41:10 #14F

不推一間名字好像跟宗教有點關係的幼稚園,她們會把小朋友貼標籤,一旦被貼標籤的小朋友在學校跟同學有什麼糾紛時,無憑無據的情況下,就認定是這個小朋友的錯,不管小朋友怎麼解釋、極力想澄清,不相信就是不相信。當家長問小朋友說“那你有沒有跟老師說不是你弄的”小朋友一臉無奈含著淚說“有啊,可是老師都不相信....”。大家能體會家長當下聽到時有多麼氣憤嗎?這種情況還不只一次…。

不知道為什麼該校不裝監視器就是不裝監視器,小朋友有反應過老師非常的兇,小朋友連在家一聽到老師的名字都非常恐懼,有時跟他開玩笑說我要跟你老師講(打小報告),他立刻哭了出來!不由得懷疑到底是怎樣的一個教學情形ಠ~ಠ 

匿名
馬漏馬麻 2019-06-22 00:23:41 #15F

@狐狸麻麻想請問是哪間啊

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走