2016年12月猴寶寶媽咪來聊聊吧!

吳花花
吳花花 2016-04-27 08:55:51 #31F

ID:e094068

HuangMia
HuangMia 2016-04-27 09:40:31 #32F

我是第一胎 今天6週又3天 小寶貝來得很突然,上個月為了減肥還加強重訓的重量 四五週時我還去韓國自由行扛超重行李箱走超久的路 回來想說MC怎麼還沒來 才去婦產科看看 已經五週了?嚇慘我了 覺得超對不起寶貝的????好險一切平安無事 下禮拜七週要去照心跳囉!身邊的人大多都舉例不好的事情 讓我很擔心呢?但相信寶貝前面都熬過 一定是健康寶寶

克里絲 x Chris
克里絲 x Chris 2016-04-27 11:39:16 #33F

我是第二胎,在月經沒來後的一周去買驗孕棒來驗,非常快速的立馬出現二條線

我一直很緊張,感覺第二胎人不太舒服,老公說是我自己心裡有問題

也是預約了這周六要去看診了~照推斷日期應該要邁入 7W了.....

MYGE
芸寶媽E 2016-04-27 12:53:46 #34F

我剛驗到5W 有照到胚囊,

現在也在等照心跳, 真的好緊張,  

因為是第一胎所以很神經質 已經去醫院檢查了3次

昨天去診所有照到胚囊 但也照到4公分的肌瘤  所以非常擔心

最近睡覺時還變得很頻尿 夜裡至少都要起來上2次廁所

而且半夜上完廁所後下腹部還會異常疼痛 痛到我無法再入睡

醫生昨天有開黃體素跟另一個安胎藥給我

但吃完夜裡下腹部的疼痛感只稍微減輕一點 並沒有消失  請問各位孕媽咪有類似的狀況嗎? !

醫生只說這可能是子宮肌瘤引起的疼痛... 但吃黃體素好像沒太大作用啊

現在只希望6~8W時可以順利照到寶寶心跳!!!

另外我最近也完全明白那種前三個月不能說的秘密是何等煎熬...

先祝福大家今年12月時都順利當上猴媽媽2016年12月猴寶寶媽咪來聊聊吧!_34F_img_1

V920
V920 2016-04-27 14:23:26 #35F

我是第二胎 上個禮拜就驗到了,掛禮拜五的診要去看

因為是全職媽媽 大寶都是自己帶,現在都需要抱上抱下,這次也初期頻尿 肚子悶痛 腰酸 又長痘痘 感覺症狀比第一胎還不舒服

大家一起加油吧

A-lin 媽咪
A-lin 媽咪 2016-04-28 22:00:10 #36F

我是第三胎,目前剛到7週,4/27已經照到心跳了,也領到媽媽手冊。

我也是全職媽媽,老大小五,老二2歲半,懷孕還要帶小孩,真的是累上加累啊

媽媽們,一起加油喔

(原作者於 2016-04-28 22:03:18 重新編輯過)

停權
Boeing (帳號停權) 2017-09-24 14:06:26 #37F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
林恩潔 (帳號停權) 2017-10-08 19:55:00 #38F

停權
林恩潔 (帳號停權) 2017-10-08 19:55:04 #39F

停權
月月* (帳號停權) 2017-10-15 17:53:42 #40F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招