2016年12月猴寶寶媽咪來聊聊吧!

王YuYu
王YuYu 2016-04-19 10:48:46 #21F

BBH上有媽媽開12月猴寶的社團~~~

只是要搜尋一下~~

許寶媽^ ^
許寶媽^ ^ 2016-04-19 12:48:43 #22F

我剛滿六週

初期4、5週時有些出血

所以目前仍戒慎恐懼

希望可以安然渡過孕程

目前已經有腸胃不適的問題

一整天感覺胃悶悶的

易餓、易飽

也會想吐

村姑2 驗驗看吧!比較安心!

我這兩天一直打噴嚏流鼻水,聽說跟懷孕鼻膜充血有關?

懷孕就是很多有的沒的症頭,不過也因此放心多了

覺得是胚胎持續成長,賀爾蒙變化導致阿!

王YuYu
王YuYu 2016-04-20 14:04:03 #24F

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?style=business&bid=29&sID=4624613

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?style=business&bid=29&sID=4623758

這邊有媽媽想開LINE討論跟FB的社團喔

只是被分類到工商區了

村姑 2
村姑 2 2016-04-21 03:30:53 #25F

謝謝版媽,看了妳的建議我就馬上去買回來驗了,結果是沒有懷孕。但小紅至今未來,有可能是更年期到了,現在開始要以輕鬆愉快的心情面對人生的新階段,畢竟年紀大了。2016年12月猴寶寶媽咪來聊聊吧!_25F_img_1

恭禧各位猴寶媽,祝大家孕期平安並順利生下健康寶寶。

To 村姑2  謝謝你  也祝你一切順心順利!!^__^

V920
V920 2016-04-22 15:51:27 #27F

請問12月猴寶的Fb群組怎麼加入?謝謝

Cathy bao
包子841 2016-04-24 12:32:36 #28F

大家好?我目前剛7w,第一胎,

第一次看到和聽到寶寶心跳的感覺好特別,

也是沒有心理準備,寶寶就來報到了!

吳花花
吳花花 2016-04-26 09:37:10 #29F

請問還能加line群組嗎?

季葳
季葳 2016-04-26 10:52:26 #30F

大家好~我今天剛滿六周,

昨天已經去照到胚胎了,

好開心

每天都很睏,腰酸背痛的,真想躺著不要動,

可是還是得乖乖上班。

我覺得好像都胖到自己,

看網路媽咪們說其實初期體重還不太增加,

可是我已經褲子變緊了,

小肚子都跑出來了(>﹏ (原作者於 2016-04-26 11:06:57 重新編輯過)

(原作者於 2016-04-26 11:07:50 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招