緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2016年12月猴寶寶媽咪來聊聊吧!

miyaco526
miyaco526 2016-04-18 11:53:34 #11F

大家好!我目前5W,醫生安排星期五照胚胎,這是期待很久也得來不易的寶貝?

Maggie^^
Maggie^^ 2016-04-18 11:58:48 #12F

上週6W+,用腹超心跳很不明顯,後來用陰超才聽到...

王YuYu
王YuYu 2016-04-18 14:18:11 #13F

上週五 去照是6+,胚胎還很小,也沒看到心跳 。

只能再等等了~我是用腹部超音波~~

最近又開始胃食道逆流了.....不舒服阿....各位媽咪要留意....

(原作者於 2016-04-18 14:43:08 重新編輯過)

Maggie^^
Maggie^^ 2016-04-18 18:56:57 #15F

大家想不想成立一個FB社團呢?方便討論與分享^^

akibobo
akgo 2016-04-18 19:49:39 #16F

開個LINE群會不會更方便???2016年12月猴寶寶媽咪來聊聊吧!_16F_img_1

tsaipapa
tsaipapa 2016-04-18 22:08:27 #17F

請問有台南的媽咪嗎??這是第2胎,目前5W有照到胚胎很小一顆,2週後才要照心跳還是會緊張!!可是算算產假期間剛好碰到元旦跟農曆過年虧很大><

(原作者於 2016-04-18 22:10:36 重新編輯過)

艾莉魚
艾莉魚 2016-04-19 00:10:48 #18F

哈囉~我是原本4/8月經要來沒來~4/10驗到淡淡的兩條線

到現在(4/19)還沒去看醫生,想要月底或再過幾天再去檢查看看

因為去年底有流掉一個,知道太早去也照不到,所以會再等幾天

目前不舒服的症狀有噁心感想吐,可是我能儘量壓住就壓住,因為還在上班(服務業)同事也還不知道~

(但是早上刷牙都超想吐的@@)

偶而下腹部會悶痛或痠痛,有點像月經的不舒服但是是輕微的~休息坐一下就會好一些~

Doris214
Doris214 2016-04-19 00:25:21 #19F

請問媽咪是在做功課後幾天才有這些症狀呢?

村姑 2
村姑 2 2016-04-19 09:37:55 #20F

我上次生理期是3/13, 生理期一向正常,30天週期。4/10趁寶寶睡午覺時和老公到另一個房間約會,到今天小紅還沒來,昨天開始有胃酸,這兩天嗜睡,五天前分泌物開始增加,清澈透明。

請問媽媽們這樣有可能會懷孕嗎?因為我算出來的排卵日是3/26, 這個月生理期應該是4/13或4/12,不會懷孕吧?如果懷孕的話,那我的也是12月猴寶寶。我還沒驗,因為有可能過幾天小紅就來報到了。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走