緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Daien
Daien 2016-04-13 18:53:09 版主 386

去年六月子宮外孕之後

開刀完 有吃中藥調理身體

一開始也是斷斷續續的吃

直到去年大約12月開始 每天相當認真的吃

也有比較努力做功課

眼看自己妹妹生了 閨蜜有了 自己遲遲沒有消息

我也覺得心急 我也想努力看開這一切

我最近也告訴自己 要放寬心 好不容易慢慢釋懷了

為什麼 我的婆婆 今天不知道去哪裡聽說 神明問事情

問完一年多就有了

我先聲明 我不是不相信這些 我相信

以前我根本不拜拜的 但是因為外孕之後

婆婆說什麼要唸普門品 我也每天照唸

也每個月去高雄武廟拜拜 拜註生娘娘 拜觀音

我很虔誠 也有ㄅㄨㄚˇ杯 神明也給我聖杯了

我現在想做的是讓自己放鬆心情

妳可不可以不要逼我了...

X的

ppppp9
ppppp9 2016-04-13 20:09:39 #1F

別拿別人的錯,懲罰自己

Daien
Daien 2016-04-13 20:15:52 #2F

我覺得我比任何人都想有 我也做了不少努力啊!每次看到那個疤 我都覺得很難過欸 那種曾經有過 但是不能留 心裡真的不好受耶!

璇mom
璇mom 2016-04-14 08:25:13 #3F

不需要理會他人~做你自己~壓力太大反而不好受孕!

nina99
nina99 2016-04-14 11:01:44 #4F

叫妳老公去跟婆婆溝通。壓力太大更不容易懷~請她不要給你壓力

欣玉媽媽
欣玉媽媽 2016-04-14 12:01:57 #5F

我為了要生老二,壓力大到哭(是自己想生),經過三年放棄了之後:那個月就懷孕了……………壓力是懷孕最大的剋星、婆婆唸就說有有有………要學著左耳進右耳出,雖然難:但是很有用!

虎馬琳
虎馬琳 2016-04-14 16:35:20 #6F

別難過!!

告訴你一些 我個人生子習慣

我也是不孕症4年才生了小孩  我媽常告訴我 下雨 打雷 颱風天 心情不好 天氣不良 不要受孕

也常常跑去廟裡問神明 這個月適不適合受孕 有聖杯才進行受孕

雖然常常失敗 但我還是很有誠意去問神明  直到我生了女兒 又生了兒子 才終止  

小孩乖又好帶 聰明又孝順  

另外提醒你 子宮外孕要多加注意 因為我身邊的朋友子宮外孕 通常很容易再次子宮外孕

最後選擇人工受孕 所以你一定要好好調理身體  

Daien
Daien 2016-04-14 18:31:50 #7F

虎馬琳 謝謝妳 我會小心哦!我也是有跟菩薩許願 每個月我都會去廟裡拜拜 懷孕 生子 到老都會去 幾乎每天都唸普門品 想想自己以前 根本不拿香的 直到現在 為了想要寶寶 只能說 女人真的好辛苦哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力