緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女方外遇懷孕了,該生下來嗎?

s玲玲
s玲玲 2016-04-13 01:16:34 #11F

如果瞞著老公生下來.遲早會被發現

到時候不只身敗名裂.還會被告通姦

不如趕快確認男友是否願意娶自己

若願意.就火速找理由跟老公離婚.然後盡快嫁給男友

若男友不願結婚.表示對方只是個不負責任的爛人.應立即與他分手

並趕快設法吃藥或墮胎.假裝是不慎流產

再也不跟男友聯繫.這樣應該可以船過水無痕了

ivyqq
ivyqq 2016-04-13 06:49:01 #12F

謝謝各位的意見,她知錯了,已處理

(原作者於 2016-04-13 06:51:10 重新編輯過)

老芳
老芳 2016-04-13 08:26:11 #13F

跟老公承認外遇懷孕後婚姻還能保得住嗎?

別傻了,自己想清楚吧!

要這個婚姻就私自拿掉孩子,與外遇徹底切斷。

想要瞞著老公留下孩子,那妳就一輩子過著心驚膽跳的日子。

魚與熊掌是無法兼得的

還真麻煩
還真麻煩 2016-04-13 12:32:51 #14F

老公忽然抱一個外遇來的孩子要妳養,肯不肯?理由是要給小孩是「婚生子」這個名義唷

何況是欺騙要人吞下去

子祈的媽
子祈的媽 2016-04-13 13:01:52 #15F

不止肚子的小孩無辜

她元配的小孩更是可憐到炸了…

媽媽都幾歲的人了…還顧著追“真愛”

如果我是她小孩都快吐了……

JeanJean
JeanJean 2016-04-13 13:11:09 #16F

印象中以前看過一篇一模一樣的...是有沒有這麼多外遇生子阿~只覺得這種兩邊忙的真的很大膽

polly的mama
polly的mama 2016-04-13 13:45:40 #17F

印象中以前看過一篇一模一樣的...是有沒有這麼多外遇生子阿~只覺得這種兩邊忙的真的很大膽

JeanJean發表於2016-04-13 13:11:09

這種事我相信會一年比一年多

------------------撇開道德問題不談

我個人對有辦法兩邊忙的人超佩服他們的本事

有辦法隨時活在謊言中

有辦法日夜兩支手機不離身

有辦法永遠不會搞錯人事時地物

有辦法在床上的反應不會穿幫女方外遇懷孕了,該生下來嗎?_17F_img_1

----------------一個好友這種生活過了10年.....現在兩個男人都知道彼此存在了

怪的是

還是相安無事....三個人的孽緣繼續糾纏....還好沒有孩子

所以我們大家沒有人會去過問

不用幫這類人費心。她們無家庭道德觀念。怎需要正常婦女給她們意見

她們作法會正常才有鬼。 所以「知道怎麼處理」說不定 內容很驚駭!

但都是她們自找的麻煩。

Chris 17
迷你米 2016-04-13 20:09:19 #19F

我家有兩隻也是在搞外遇

老公外遇 老婆好像知道

不過這位老公卻不知老婆有男人

那小王我看過

我跟我老公說

我老公說 只要不是他戴綠帽

其他人不關他的事  我說那是你弟耶

我老公說關他屁事

我家有兩隻也是在搞外遇 老公外遇 老婆好像知道 不過這位老公卻不知老婆有男人 那小王我看過 我跟我老公說 我老公說 只要不是他戴綠帽 其他人不關他的事  我說那是你弟耶 我老公說關他屁事

迷你米發表於2016-04-13 20:09:19

妳老公態度是對的! 不用過度關心他弟。除非妳想幫忙擦屁股。

他們夫妻相處模式就是找「外夫外妻」精進彼此能力 那也是他們的選擇。

(原作者於 2016-04-13 23:03:55 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招