緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
angeljun
angeljun 2016-04-09 00:37:20 版主 103

我老公最近出遊都一直找婆家人一起,(婆.菇)偏偏我就不喜歡,雖然婆家人都還算不錯啦,可是我就想自己一家4口出遊,一定要找婆家人嗎?真的很氣老公

雨天的魚
雨天的魚 2016-04-09 02:54:40 #1F

還滿喜歡的,大家人都不錯就很讚啦!

我家三隻,只要顧一隻最小的就好,

老大老二都跑去找姑姑姑丈、表哥表姊、爺爺奶奶玩去了,我樂得悠閒喜歡跟婆家人出遊嗎_1F_img_1

s玲玲
s玲玲 2016-04-09 07:54:25 #2F

偶而一起出遊還可以

每次的話當然不喜歡

joanna喬安娜
joanna 2016-04-09 10:17:08 #3F

我出遊也想找我父母、我老公有時也會問公婆、我都覺得ok。現在我們會想帶小孩出遊、更應想到父母恩。我覺得你老公蠻孝順、很不錯!重點版媽都說婆人不錯。

(原作者於 2016-04-09 10:20:03 重新編輯過)

iris1005
iris1005 2016-04-10 08:42:37 #4F

喜歡,女兒從小是公婆幫代白天,

假日帶倆老出遊走走是互相,

我大姑人也很好,所以都不排斥。

summer time
summer time 2016-04-10 09:18:43 #5F

不喜歡,大家喜好不同,出門除了小孩,還要照顧婆婆的感受,端茶端水伺候老人家.太累.

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-04-10 09:35:45 #6F

不喜歡也不會,

兒子小時候跟他們出門過,

一路就是指揮駕駛、指揮點菜、指揮別人碗裡有沒有剩菜、指揮小孩該喝什麼,

沿路大聲嫌東西比我家附近超市貴,丟臉死了。

連老公都不想再找他們。

我ok哦!

我們不定時的會找公婆及老公弟弟一家出去玩,平常也約吃飯聚會,

娘家這邊每個月相約出遊一次,也常聚餐……

兩邊家人都好相處是我們的福氣,我很樂意也很珍惜。

停權
科鞋面好好吃 (帳號停權) 2016-04-11 10:45:05 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

沒事的
CATNN 2016-04-11 14:30:13 #9F

我還OK

只是車子會很擠

但我公婆都會準備很多好吃的...

如果沒有一起去

我會自掏腰包(絕不老公出)

幫公婆買東西

而我老公也會把球做給我

我不是多好的媳婦

但是我們婆媳關係好是因為有個不錯的隊友

lanni0823
lanni0823 2016-04-11 16:19:13 #10F

當然不喜歡,因為不只要顧自己的小孩還要侍奉他們,看他們的臉色,有一次約他們一起去玩回來還一直嫌不好玩

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過