以前喜歡我的男生約我家庭出遊

以前喜歡我的一個男同學,後來失聯了,一年前他在fb找到我,這一年來他偶爾會用line跟我聊天,2個月前同學會我們都有參加,那是失聯多年後第一次見面,我們已各有家庭了,他三番兩次約我跟他的家庭出遊,就是他一家人跟我一家人一起出遊,我覺得這樣有點尷尬所以拒絕了他,

想請問大家,這男人是什麼心態?怎會想約以前喜歡的人一起家庭出遊?只是愛交朋友嗎?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-07-17 13:00:10 #1F

尷尬耶!

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-07-17 13:05:09 #2F

對方的出發點是什麼? 

只能猜

孩子年齡相近?幫孩子找玩伴之類的?

但如果版媽覺得怪就別去就好啊!

夢馨
夢馨 2018-07-17 13:20:55 #3F

尷尬耶!+1

adsnew
s玲玲
s玲玲 2018-07-17 13:25:15 #4F

約兩個家庭一起出遊應該是沒有心存不軌

只是感覺很奇怪

要是我.我也會拒絕

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-07-17 13:50:29 #5F

不會是他想要讓版媽覺得 ”當初妳沒選我,現在後悔了吧” 或“當初妳選我現在就好命了” 之類的內心戲吧…

琤~
秀秀是貼心 2018-07-17 14:03:38 #6F

真的很怪欸~猜不透

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-07-17 14:10:44 #7F

拒絕就好!省麻煩~

匿名
貓遇見五色鳥… 2018-07-17 14:44:54 #8F

兩個家庭一起去郊遊很單純…

但是背後潛藏著男人的算計與女人的期待,相信我,故事會有後續。妳如何告訴妳先生,你們為何要一起出遊?如何介紹那個男人與妳的關係?因為我認識一位美麗又賢淑的媽媽,每年暑假總是等著一位男生,從國外攜眷回來台灣,然後一起互動,她也只能告訴她先生,對方的太太是她的親戚,不然要如何讓先生安心~~

這個世界,比妳想的還要複雜…

my happy time
my happy time 2018-07-17 14:51:55 #9F

感覺出去了  麻煩會很多

.

匿名
別有用心 2018-07-17 14:54:23 #10F

不管他是什麼心態的出發點,建議委婉拒絕就好

感情經不起各種莫名其妙的試煉

也許他只是想讓兩家孩子玩再一起, 但他太太不清楚他以前喜歡過你

也許他是有特別意思的,同時妳先生也不清楚他曾經追求過你...

反正各種情況都可能出現

所以最好的狀態就是別讓自己曝險在各種誘惑中

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力