WEN
WEN 2016-04-10 05:00:19 #31F

樓上的情況是少數

大部份打包的都是在貪便宜

國外的COSTCO我也常去

這現象怎就一次都沒看過

我認為自己人說自己人的問題時

不要逃避

不要曲解點出問題人的用心

大家都是台灣人

沒人真正希望台灣人讓人看不起

若因為有檢討

而減少這種難看的現象

不是對台灣人的形象有更正面的幫助嗎

猴妹媽
花妹仔 2016-04-10 12:16:39 #32F

真的大家都包好多,也不知道真得吃完嗎?

草本綠茶
草本綠茶 2016-04-10 16:30:08 #33F

台灣好市多不同店的熱食區我們吃好多年了

據我老公的說法(都他去結帳拿餐)

他從沒看過有人拿什麼塑膠袋保鮮盒去裝洋蔥丁等佐料耶

都正常用紙盤裝適量

我也沒看過呀

反而我們家每次點四分餐食或大披薩只有老公會用紙盤裝那些佐料

我跟小孩不加佐料就覺得夠鹹了

平均下來好市多不會虧啦

有人喜歡就拿多一點

反而我覺得版媽說"人人都打包"還蠻誇張的說法

nogiania
nogiania 2016-04-10 17:59:57 #34F

這真的無解阿

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2016-04-10 20:26:20 #35F

一樣米養百樣人,

提供洋蔥.酸菜.只是讓顧客方便,讓食品更加分

賣場內提供試吃也是賣場希望讓顧客嚐過增加購買意願

但是有些人認為他繳了一年1200元的會費,

所以在賣場做了這些行為是理所當然,

在賣場內試吃產品一個人ㄧ次就拿了2~3個,甚至還ㄧ拿再拿,

完全誤解了賣場提供試吃的本意

家長帶孩子來,還教孩子到賣場試吃就是要吃到飽才可回家,

真的是很無語,台灣的未來真的令人堪憂

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2016-04-10 22:23:10 #36F

這些帶回去有吃完就好了

最怕是裝了又不吃

去cosco的人應該不會多窮吧

盧比媽媽
盧比媽媽 2016-04-12 00:12:05 #37F

現在的人就是這樣,無解

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走