三寶鐵男媽
三寶鐵男媽 2016-04-08 22:58:33 #21F

costco知道啊!

他們主管說,

他們根本不在乎你拿洋蔥還是塑膠湯匙,

這些跟年費比起來根本不重要,

況且他們賣場洋蔥多的是,

切的細細的也拿不了多少啦!

只是貪了這點小便宜,卻失去尊重與道德。

JeanJean
JeanJean 2016-04-09 03:10:17 #22F

costco還是會維持它們好的退貨制度跟隨便拿配料的制度, 但會很超過的那些人, 說句實在話, 只是讓你自己很難看而已. 雖然可能覺得比路邊大小便好, 但其實也不是甚麼良好習慣.

Helen Way
Helen Way 2016-04-09 10:06:47 #23F

罵台灣人的應該都不是台灣人吧!

我也是台灣人沒這樣打包過,為什麼也要一併被罵呢?

台灣美麗的風景是人,說的也是美麗的那些啊,總是有些人作出令人感動的事,為什麼要因為其他人的不當行為一起受牽連。

我帶孩子出門幾乎都會遇到讓座的人,都不是博愛座的讓座。因為是3個孩子,還有一次,不同的人讓座後,他們分開坐下,然後其中一個不須再讓座的發現自己的位置可以讓孩子們聚在一起,自己跟孩子們說去他那坐,然後他就起身離開了。我很訝異,超級感動。這就是台灣美麗的風景。憑什麼因為一些人的不當一起被抹煞?

沒水準的人恆常存在,去倫敦白金漢宮外排隊要看衛兵交接,我們自助行很早就到了,排第一排,一直跟先生聊天,然後人變多了點時,有一個很高的白人,190公分有吧,有點年紀,一直擠我,因為他要把我擠走,讓他老婆站我的位置,他老婆一直叫他不要這樣,我用英文說上帝都看到了,他擠得更用力,然後我不理他,不過我先生、先生旁邊的女生都被波及,都會移動一下,只是位置還不夠他老婆擠進來,他老婆一直叫他不要再這樣,他還是一直擠,後來不理他,用台語跟先生說真沒水準,他突然就不擠我了。不擠我後,他開始做一些,他老婆還是一直告訴他不要這樣的不妥行為。

那一個國家一定都有一些人讓人搖頭,實在很不喜歡看到有人喜歡直接一桿子打翻一船人的罵法。

~Nini媽咪~
~Nini媽咪~ 2016-04-09 12:26:43 #24F

我無法接受的是有人在水果區那一盒一盒的換 把漂亮的大的換一盒,還有看過有人明目張膽的多拿一顆水蜜桃到自己要的那盒~這不是偷是什麼呢?  

關於退貨的事,因為有一次跟她們工作人員聊到,他們其實是很樂意並且希望真的有問題就去退貨的!因為這樣他們才會知道什麼產品有問題而反應給廠商~(因為那次剛好聊起有一次買的桃子,回去幾乎一半以上裡面都是壞的,一方面覺得要再跑一趟麻煩一方面覺得也不完整要退也不好意思!~其實我還真的沒退貨過都是默默的丟了或就努力消化完,但是下次可能就不會再買那品項了)門市人員就說,只要有問題,其實就算只剩一顆他們還是希望客人能讓他們知道的~聽聽也是有道理,不然若都不知道可能客人可能會跟我一樣那品項就拒絕交易了!只是消費者要有水準自制力,不是貪小便宜!所以媽媽那個米真的有問題,還是要讓店家知道,不然以後可能就買不到好吃的米了!

WEN
WEN 2016-04-09 12:36:43 #25F

美國很多人不信上帝甚至厭惡

你應該說我感覺被你性騷擾了

你要我叫我老公幫你我拍下證據嗎

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2016-04-09 12:59:16 #26F

我就是想說會不會是煮米的方式有不對, 試了幾次後米也剩3/4, 加上要開30分鐘去換貨, 就懶得去了, 呵呵!

真的是一個謎樣的白米呀!到底是什麼牌子的呢?

秋水伊人
秋水伊人 2016-04-09 13:51:48 #27F

有的人眼中只看到少數人的缺點

卻看不到大部分大部分人的美好

我也不知道這種人是怎麼了

elsaa23
elsaa23 2016-04-09 14:34:05 #28F

真的就是貪小便宜

說實在

也不會吃到那麼多呀~

sons
DDKNY 2016-04-09 14:41:50 #29F

洋蔥一顆才10元、20元

因為有付年費,就要佔盡便宜

大拿特拿 有必要嗎?

基本上costco賣的熟食都是 奧利佛說的高油高鹽高脂肪的垃圾食物

除了沙拉

不過選擇盡量不要在那邊吃

免得看到人性的醜陋面

不舒服

賢媽
賢媽 2016-04-09 15:25:01 #30F

我曾經自備塑膠袋去裝 酸黃瓜 洋蔥 番茄醬

還裝好多

上回在爆料公社看到有位媽媽被拍攝PO上網

下面留言好難聽

我如果發現我被拍還被公幹我一定會對這些人提起告訴

我買了30-40條熱狗捲雞肉捲要給一整班的高中生吃

不會有人去看推車上是否買這些熱食

只會看見眼前動作  就認定別人在 "蕭貪"

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過