明明 2
明明 2 2012-09-15 18:09:38 版主 328

上星期去Costco時,看到兩件讓我目瞪口呆的事。

事件一:當我站在一排等著試吃的人龍旁猶豫著要不要搬一桶雪糕時,有個等著試吃的阿嬤突然把小孫子的褲子脫下,小孩沒穿小內褲,看來小孩子正處於戒尿布的階段,我還在奇怪這個阿嬤想做什麼時就聽到這位阿嬤說:啊,你就在這尿好了!啥米?!會噴到我吧!吼,我實在很想站在哪兒看這位阿嬤打算怎麼解釋這灘水,也想跟那位阿嬤建議一下,下次出門可以在包包裡放片尿布,預防這種事情再次發生,不過,我在他還沒尿完時就趕緊牽著女兒離開,不然,要是被她看到的話,她會一臉不解的大聲的問我為什麼他在哪兒尿尿。

事件二:結完帳後,帶孩子們在樓下吃午餐,有位很有氣質的中年婦女大聲的跟排在她後面等著拿紙巾的我媽說:啊,妳就要學學我帶個袋子來裝,我都這樣內!然後,很阿沙力的抽一疊放進袋子示範給我阿母看,接著打開令一個袋子準備裝碎洋蔥,只能說我媽走回來後,她那雙大眼睛更大了!

真的不敢相信這些平時在新聞和網路上聽到的誇張事件真的我們眼前上演了。

I love Hank
I love Hank 2012-09-15 18:24:21 #1F

哈哈!好誇張,只能說好事多要收人年費,就要有這種心裡準備,會這麼做的人,一定都有"年費都繳了,不吃白不吃,不拿白不拿"的心態吧~ 還有,帶小男孩出門,最好包包裡放個小空瓶,臨時尿尿很方便,在賣場裡尿尿,真的很沒水準耶!!
雙B兒子的媽媽
雙B兒子的媽媽 2012-09-15 18:27:34 #2F

非常認同你看到這些詭異的事情。 我是還沒有看到在costco尿尿的, 但是那個拿洋蔥的,配料的卻是很常見。 每次都是一袋一袋裝, 有時我會有著懷疑的眼光但是也沒膽出口。 為何要在公共場合那這些東西回家, 很丟臉的事情,但大家好像不以為意。希望大甲只拿足夠的量,不會浪費,不會丟臉,也不用擔心會員費用調漲。
貝寶合唱團
貝寶合唱團 2012-09-15 18:50:15 #3F

上禮拜我們全家去IKEA時 看到有個爸爸帶著姊姊在兒童展示區 爸爸躺在床上玩愛瘋,姊姊坐在書桌前看書. 玩一玩爸爸還睡著了>..<
福氣又安康
福氣又安康 2012-09-15 19:36:03 #4F

最近去costco就碰到很多另人傻眼的事,購物車亂丟的就不用說了,逆向找車位的愈來愈多,我覺得大家要有功德心一點,這也關係到自己的安全不是嗎?在賣場尿尿真的是很"過份"的事,要是我我會找工作人員來,這是需要被教育的吧....以後這孩子會不會以為不管在哪,只要想尿就可以脫褲子尿,真的很差勁.......
虎馬琳
椒天椒 2012-09-15 19:39:04 #5F

這是所謂的台灣競爭力???
HRbear
貝兒的園地 2012-09-15 19:45:36 #6F

@@
安燁媽咪
賊婆的媽 2012-09-15 20:10:45 #7F

我遇過吃到飽,結果人家也是一直包生食,原來她的包包裡早就 放了一個塑膠袋了,她專門打包蝦子之類高單價的東西
robot
robot 2012-09-15 20:23:35 #8F

是因為經濟不景氣嗎?
Karin
Karin 2012-09-15 20:33:55 #9F

公民道德的水平的確在後退 不能以經濟不好來當藉口
喵~喵~
喵~喵~ 2012-09-15 20:38:01 #10F

我也曾經在Costco用餐區 看到一家人點了一份熱狗餐.跟披薩一份 一家四口就拿出超大的容器.用餐用杯倒滿後倒入容器中.. 我好奇的目測一下容量就是市面上最大的那種瓶子 結果更加讓人傻眼的是不是只有一個容器 當下心裡想他們真的有夠渴..喝下那些飲料值得嗎? 這樣的作為不管在台灣或是國外都會讓人不喜 台灣這類人真的很多..尤其是在有試吃的賣場 感覺真的很差.. 我在Costco看到的離奇事_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招