再怎麼好動寶寶都能舒爽不漏,分享試用心得,再抽妙而舒頂級舒爽乙箱!

jenny0110
jenny0110 2016-04-12 23:09:15 #61F

妙兒舒真的不一樣了~

寶寶用了屁屁好乾爽 不會濕濕黏黏 再也不怕紅屁屁

每天都很開心喔!

胖胖褲豬
胖胖褲豬 2016-04-13 00:47:27 #62F

真的蠻好用的,吸收力好、透氣度佳、乾爽不回滲,而且改版有彈力腰圍,整體感覺跟幫X適好像

鼠球
鼠球 2016-04-13 00:47:57 #63F

用過許多品牌時常有漏尿的情況

即使是花大錢買所謂的限定版也是慘兮兮

導致我不太敢更換品牌

已經使用妙兒舒將近半年,除了吸收力強

也未再出現漏尿漏屎的情況

使用妙兒舒讓我覺得很安心

胖胖褲豬
胖胖褲豬 2016-04-13 00:49:42 #64F

真的蠻好用的,吸收力好、透氣度佳、乾爽不回滲,而且改版有彈力腰圍,整體感覺跟幫X適好像,但卻又比幫X適好用,價格也較低,台灣製的能做到這麼好,不簡單,更勝日本製

a9578bc
a9578bc 2016-04-13 01:08:26 #65F

使用後 感觸很柔軟 屁屁睡過夜 也很乾爽

不會不舒服 很值得推薦的好品牌

蕭浚宥
蕭浚宥 2016-04-13 01:44:46 #66F

剛出生在親戚朋友送來的尿布比較之下

妙而舒nb跟其他品牌的nb尿布

相較之下,尿布比較布會回滲,

兒子的屁股大便較稀,也不容易側漏,很適合小嬰兒的屁股使用喔!

把拔馬麻
把拔馬麻 2016-04-13 01:46:16 #67F

再怎麼好動寶寶都能舒爽不漏,分享試用心得,再抽妙而舒頂級舒爽乙箱!_67F_img_1

啊寶ㄦ
啊寶ㄦ 2016-04-13 01:59:21 #68F

透氣度 ☆☆☆☆☆

舒適度 ☆☆☆☆☆

合適度 ☆☆☆☆☆

Baby目前7M,

不管躺著.坐著.趴著 尿布都很合適

也不會有尿尿或便便外漏問題 ?

重點是透氣度佳baby不會有紅屁屁的困擾 ????

妙兒舒頂級舒爽真是 "讚"

(原作者於 2016-04-13 01:59:59 重新編輯過)

葉羽柔
葉羽柔 2016-04-13 02:48:25 #69F

妙兒舒頂級舒爽穿起來就是寬大舒服毫無束縛感,尿尿線明顯,彈性也很好,很透氣舒爽,女兒用了都可以睡到天亮,在怎麼翻怎麼爬也不會漏出,超級好用

陳筱琪
陳筱琪 2016-04-13 08:04:07 #70F

妙兒舒摸起來很舒服,

寶貝也都一直用妙兒舒,吸水力夠,讓他的屁屁這麼漂亮,從來沒有尿布疹哦

現在妹妹要出生了,當然也是用妙兒舒啦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

熱話題