再怎麼好動寶寶都能舒爽不漏,分享試用心得,再抽妙而舒頂級舒爽乙箱!

林靜韻
林靜韻 2016-04-12 18:03:18 #41F

寶寶從S換成M時,一直找不到適合的尿布,上網取得試用包後,它的輕巧柔和跟貼和度,讓我決定繼續使用……透氣度好使用至今寶寶都沒紅屁屁喔……價位也很親民,比起其他廠牌更讓人無負擔,我會繼續讓使用下去……

鍾宜真
鍾宜真 2016-04-12 18:03:51 #42F

第一次用妙而舒讓我感覺寶寶活動自在,不會有過緊的感覺,嘗試穿妙而舒睡過夜更發現它包覆佳,令人對他充滿信心

芯芯
晴Angel 2016-04-12 18:05:42 #43F

感謝 BBH 讓我家寶寶試用 妙兒舒頂級舒爽M號尿布~~

尿布包上後舒爽透氣 也不怕尿尿外漏 屁屁也好乾爽 ~~

我家寶寶最愛妙兒舒頂級舒爽 再怎麼好動寶寶都能舒爽不漏,分享試用心得,再抽妙而舒頂級舒爽乙箱!_43F_img_1再怎麼好動寶寶都能舒爽不漏,分享試用心得,再抽妙而舒頂級舒爽乙箱!_43F_img_2再怎麼好動寶寶都能舒爽不漏,分享試用心得,再抽妙而舒頂級舒爽乙箱!_43F_img_3再怎麼好動寶寶都能舒爽不漏,分享試用心得,再抽妙而舒頂級舒爽乙箱!_43F_img_4再怎麼好動寶寶都能舒爽不漏,分享試用心得,再抽妙而舒頂級舒爽乙箱!_43F_img_5再怎麼好動寶寶都能舒爽不漏,分享試用心得,再抽妙而舒頂級舒爽乙箱!_43F_img_6

薛雅萍
薛雅萍 2016-04-12 18:07:35 #44F

透氣又柔軟,吸收力很好,再好動也不怕外漏。

游宏菱
游宏菱 2016-04-12 18:10:25 #45F

收到試用包

立馬打開讓我兒子包

沒想到吸水力好又不漏尿跟炸屎

還蠻讚的

LiangNicole
LiangNicole 2016-04-12 18:12:51 #46F

很高興妙兒舒舉辦這個活動可以讓我的小寶貝體驗,試用了之後發現妙兒舒尿布透氣又乾爽,小寶貝的屁屁包了一整個晚上也不會紅紅的,真的很棒哦!

小棠棠
小棠棠 2016-04-12 18:13:19 #47F

之前使用妙兒舒紙尿褲因為腰圍沒有彈性,寶寶亂動就比較容易測漏,新版升級後彈力腰圍,變得更有彈性,可拉的更長,黏貼符合身型,不外漏.且新版摸起來的觸感也較柔軟,不會刺激寶寶的屁股.

v存v
v存v 2016-04-12 18:23:28 #48F

由於身邊的朋友, 大部份在這一兩年生寶寶了, 都是選擇用妙而舒。 這次很高興抽到我, 讓寶寶來用看看 頂極舒爽系列的尿布, 真得很不錯~~舒爽~~看到寶寶舒服的樣子, 比麼都值得高興!!!

weisam
weisam 2016-04-12 18:24:41 #49F

一直以來,我家雙寶都用滿意x x ,因為別人推薦,這是第一次使用妙而舒,很高興可以抽到試用,我覺得妙而舒尿布乾爽度的很好,而且它解決了我家腿圍大的問題。相信大家都知道,尿布用體重分尺寸,可是我家一直都是腿圍大,所以用其他牌尿布(包含現在用的牌子)都會發生,為了不勒住腿,腰部就會鬆鬆的,只好選下一個尺寸,這次試用的是L號,跟我家的L號比,妙而舒-腰的部分因為是彈力腰圍所以合身度很好,腿也不會有勒痕,等我家的庫存穿完,就來換牌子。很適合腿粗的寶寶使用^0^

(原作者於 2016-04-12 18:46:10 重新編輯過)

SuFen
SuFen 2016-04-12 18:33:04 #50F

超好用又乾爽ㄧ妙 兒舒ㄧ用了它愛不釋手

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

熱話題