緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

林口好寶寶月子中心 簡單試吃參觀文

劉虎媽
劉虎媽 2016-07-18 12:29:48 #11F

林口最近開了很多間月子中心

除了版媽分享的好寶寶以外

我還有去參觀了賀*.沐*.*庚

我個人在挑選月子中心的重點會放在護理人員照顧媽媽和寶寶的部分

我最後也是挑了版媽推薦的好寶寶月子中心

最主要是他們家的護士真的很加分

除了會很積極的到房間教我哺乳或是乳房按摩以外

嬰兒室內的護士在照顧寶寶也非常仔細

之前有看過不少媽媽控訴月子中心造成寶寶紅屁屁的事情

我家妹妹在好寶寶被照顧得很好而且也沒有遇到紅屁屁的狀況

好寶寶的護士不會用濕紙巾擦屁屁(寶寶皮膚很細嫩.降低摩擦)

而且也會很積極的幫寶寶換尿布

u8906029
u8906029 2016-07-23 23:44:03 #12F

我也想知道價格和需要找那位業務簽約比較優惠,謝謝,私

廖小吳
廖小吳 2016-08-03 14:21:38 #13F

u8906029:已私囉

家有小貓
家有小貓 2016-12-06 18:58:58 #14F

上週去參觀好寶寶(林口館)的時候

覺得他們家的業務很親切而且參觀時候也說明的很清楚

雖然環境方面沒有其他間華麗

不過整體上我和我老公是都蠻喜歡

另外和大家分享自己得知的優惠活動喔

業務說如果我懷孕還沒三個月就訂房可以享有95折

另外訂房滿25天可以再多送一天

沒意外的話和老公討論一下應該是會訂他們家喔

不知道版上有沒有也是預產期明年10月的媽咪呢?

陳小凌
陳小凌 2017-02-23 20:49:05 #15F

剛入住林口好寶寶月子中心已經10幾天了。終於比較能夠適應每天擠奶餵奶,吃月子餐,上媽媽教室的課程!也比較有時間可以划划手機啦...

之前在板上問過媽媽們月子中心的關資訊,現在自己也可以回饋一些給媽媽們囉

從生產完通知月子中心後,好寶寶就有派人帶小禮物來醫院探視我,一方面也再次提醒我們需要準備什麼東西...

這時候開始就覺得他們家真的是還蠻用心!入住月子中心當天護士先帶我們簡單說明房間環境,就立刻離開房間讓我們好好整理一下東西!

之後護士詢問方便的時間,就幫我做一對一的乳房教學和哺乳教學,他們家的護士在教學上很仔細而且很有耐心

寶寶剛進月子中心時候需要先待在嬰兒室裡面的一個小隔離室,3天後就會和其他寶寶放一起囉...不過有個小缺點就是需要自己推寶寶..

但是對我來說加減運動,而且館內都有電梯,我還可以接受...

每個禮拜的媽媽教室課程非常豐富,而且護理長上課很活潑內容也很有趣...

我要繼續去餵奶啦...

希望對於正找月子中心的媽媽有點幫助

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己