被內湖事件嚇到 ,我常帶小孩出門玩 且一人帶三個 6、4、1歲的小孩,常常是背著小的 眼睛盯著兩個大的 ,現在被嚇到想買些防身用品 ,如 防狼噴霧器 哨子等等 不知大家有什麼建議可買的 ,上哪買? 謝謝 ,希望大家都平安

__
熱啊~~~~~~~ 2016-03-29 00:08:33 #1F

看網路~屈臣氏有賣防狼噴霧

雨傘...打壞人

你google網路搜尋:防身用品

看自己需求

Grace-
Grace- 2016-03-29 09:34:35 #2F

謝謝版媽開這個版,那我也要買防狼噴霧給我女兒用,請問除了防狼噴霧還有其他有效的防身用品嗎?

這種潛在犯罪的人會越來越多

我會買幾個防狼噴霧 跟安全哨子一拉就響的那種

隨身都帶著 幾個 ,車上就雨傘 拐杖鎖放隨手拿的到的地方

真心希望永遠用不到 不然最近連接送小孩都前後左右一直看是否有怪人接近

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2016-03-29 16:01:33 #4F

謝謝版媽+1

也希望知道更多保護自己、教小孩自我保護的方法!

停權
蘋果宅女 (帳號停權) 2016-03-29 17:29:56 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

這些根本沒用。連大人。女生遇到色狼或歹徒有這些。都不見得可以自我保護

何況是孩童。等一下噴瞎自己。或工具被對方搶去當對付你的武器。 

防不勝防。 隨身保護都不見得有路用。大環境如此。 遇到也只能無奈。

像印度女權。女人。青菜路上可以被抓去性侵。一大票輪流使用。還把女方下體撕開到腰部

連無精障的「前護理師」現任保姆。打無寸鐵的幼嬰。 爽到極點!

社會有震驚嗎  沒嘛  哪邊沒虐嬰  新聞常看到自己生自己打  或欺負別人的(人家父母還有付錢)

或爸爸上女兒?   看台灣新聞絕對比鄉土劇精彩   政府換誰都一樣  就是漠視這現象。

弄死嬰兒的專業保姆也不少人  在台灣這是新聞嗎   常發生  然後呢  我也經歷過這樣日子

我在竹北的托嬰中心 白天照顧每月2萬多。 多少人排隊   那家也弄死2個  

聽說關出來又重操舊業  弄死小孩現場  我看監視器   我小孩也在隔壁床   

嚇到我連忙趕快轉另外家   安全嗎   我也驚恐好幾年   直到小孩年紀可以接私幼私小讀書   才暫時放下心

很多保姆都有護理人員證照。 她們這些不敢欺負病人怕被告。

換當保姆  不敢要人家有愛心  或人性  那職業道德呢  收人錢  要人家父母下班來收屍

公平何在

專門欺負喊不出聲。無法正確表達發聲的幼嬰

政府有嚴懲嗎。沒嘛。 在台灣死了幼童。 跟捏死螞蟻一樣。人人都有藉口說

我有精障不然就是情緒控管不好???????法官也信耶!真強

我的自保。 過10:00絕對不出現在路上。 也不開車出門。 

除了住飯店。旁邊有鬧街。或夜市。我很少夜間活動

小孩像寵物養。 他們遊戲的地方。我家社區公社。不然都是要花錢的室內遊戲室

或遊樂園。不然就是要收門票展館。 安全嗎。 我也很質疑。 

已經盡量如此。 在台灣除了低薪 (好在我家沒影響)只要是婦幼都不安全(全民承擔)

有生女兒的   即使是大了  在外居住  念書  都不能保障哪天被瘋子  或裝瘋(男友或朋友)怎樣

婦幼安全幾十年都淪為政治口水戰話題。

(原作者於 2016-03-29 19:39:19 重新編輯過)

nogiania
nogiania 2016-03-29 20:21:12 #7F

很多時候事情發生太急了

類新手媽咪
類新手媽咪 2016-03-30 01:30:00 #8F

一打三好辛苦,媽咪加油,真的要小心現在

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-03-30 07:30:07 #9F

那些東西都是帶心安的,

在家裡也不一定安全,

我小時候治安就很差,只是新聞沒報導,

在家裡在路上都遇過怪阿伯,偏偏大人不相信,說我穿太漂亮造成的,

住鄉下故意不鎖門的大人,下輩子最好投胎當阿拉伯國家的女人。

Grace-
Grace- 2016-03-30 09:08:26 #10F

6F的媽媽誤會了

版媽是說要買來自己用,不是給小孩用

我女兒已經國三了,有學過一點武術,所以防狼噴霧多少還是有用

社會亂,但我們還是可以有些動作自保,不需要坐以待斃

經過這件事,讓我深深覺得要教導女兒遇到這種突發狀況要如何反應,模擬演練以備不時之需

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走