緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們現在這個季節是注重美白還是保濕呢?

茶樹精油
茶樹精油 2016-04-14 22:03:01 #11F

還是以保濕為主耶

因為保濕做的好美白那些才有效

我自己很愛理膚全日保濕凝膜

晚上擦一層然後睡覺隔天早上醒來皮膚真的很保濕~~

毓言
毓言 2016-04-14 22:27:01 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

哈魯麻
歡歡麻 2016-04-17 22:33:07 #13F

保濕吧~~

我覺得四季保濕都很重要

保濕做好 皮膚就會變亮囉

都有在用理膚的晚安面膜 保濕效果很好

用完隔天上妝都比較服貼~~

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2016-04-18 23:18:30 #14F

快夏天了當然是美白啊XD

我連現在用的C牌洗臉機刷頭都特地換成亮白款了

還趁百貨母親節跑去買亮白四星組(刷頭+保養品)

當然保濕也很重要啦~這組裡面有含美白+保濕的化妝水

我混肌現在這個天氣擦保濕就很夠了喔~

kkkao
kkkao 2016-04-19 17:38:50 #15F

保濕美白我都會顧耶~近期喜歡拿花水搭配薇姿保濕精華~很喜歡這兩樣組成的香味 超級舒壓!! 精華液感覺更好吸收 每天膚色都亮亮的~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己