媽咪們現在這個季節是注重美白還是保濕呢?

cacaxi
cacaxi 2016-03-28 16:24:48 版主 677

最近跟朋友聚會發現大家都變蠻白的,原來大家都把握冬天沒太陽的時機加緊美白,冬天真的是要忙死女人,又要保濕又要美白,是要搞到什麼地步才行!

起步雖然有點晚,但是現在真的還來得及,現在已經春天了(雖然還很冷),但其實距離端午其實也不遠了,端午過了夏天就真正降臨拉!

冬天保濕我用蠻多種的,除了基本的小棕瓶、玫瑰露還有追加保濕更強的reskinz保濕精華,不知道大家有沒有用過這個韓牌,我也是被朋友生火的,一試成主顧

媽咪們現在這個季節是注重美白還是保濕呢?_img_1

這款很溫和,主打敏感肌甚至術後肌都可以用

他的質地長這樣,量不用太多大概幾個兩坨就差不多(因為超好推開),吸收蠻快的,也很溫和完全不引起刺激敏感~

因此今年冬天自認保濕做的還不錯

但看到朋友白回來也想要快點加入他們行列,逛康是美看到reskinz也有新出的美白精華(長得很像,是黃字),有鑒於保濕精華用的也不錯,所以就一起帶回家雙管齊下了!

媽咪們現在這個季節是注重美白還是保濕呢?_img_2

美白精華質地比較偏水狀,不像保濕那樣那麼稠,沒有香精成分!

是一款敏感肌也可以用的美白產品~

我是用輕拍的方式讓它吸收

媽咪們現在這個季節是注重美白還是保濕呢?_img_3

現在早上固定會在妝前先上美白精華,睡前要加強保濕則是上保濕精華

一定有媽咪覺得美白保養品不能早上擦,但這罐藥師再三保證是可以的喔!

因為裡面有穩定度高的乙基維他命C,不會引起光敏感~

已經用了快三週覺得臉蠻Q彈的,懷疑美白精華裡面的保濕也超給力!

原本擔心防曬不夠會影響效果,但用到目前覺得挺不錯的,臉有變亮一點

臉有變亮一點,尤其額頭膚色跟三週前比,我覺得好像沒那麼暗沉!

兩罐保濕都很不賴,保濕已經用第二罐了,感覺美白精華也是我會回購的商品,兩個都沒有引起敏感刺激的情形! 

媽咪們現在這個季節是注重美白還是保濕呢?_img_4

趁太陽更大前美白真的很重要,媽咪們開始美白了嗎?

想找兼具保濕跟美白功效的我覺得可以試試這款喲~

spicyQueen
spicyQueen 2016-03-28 18:20:11 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Laxyfiona
Laxyfiona 2016-03-31 18:39:00 #2F

停權
ChangLala (帳號停權) 2016-04-01 18:34:33 #3F

第一句太實在了哈哈

冬天真的是忙死女人,保濕都來不及了QQ

adsnew
WonderQ
WonderQ 2016-04-01 20:59:07 #4F

millymomo
millymomo 2016-04-03 01:40:39 #5F

誼之媽
誼之媽 2016-04-07 16:40:04 #6F

版媽推薦的這款我沒用過

我都外敷美白面膜,內服保濕美白保養品

一個月花在吃保濕吃美麗的費用大概3000元

覺得效果滿好的,臉明顯淨白,斑也比較淡

yumi776
yumi776 2016-04-07 17:49:26 #7F

注重保濕,偶爾會敷美白面膜

盧比媽媽
盧比媽媽 2016-04-09 03:57:02 #8F

保濕美白一樣重要!

MOIHOH
梁首尊 2016-04-09 21:52:54 #9F

我滿重視保濕的~

但最近變比較熱,

所以都用比較清爽的保濕,

精華液我覺得薇姿的智慧動能保濕精華還不錯

咻秀
咻秀 2016-04-10 17:49:00 #10F

當然是一起注重媽咪們現在這個季節是注重美白還是保濕呢?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題